- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 5460145
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 5460145
Cuisinier - Traiteur H/F 57 - MONDELANGE
Offre n° 5460145
Cuisinier - Traiteur H/F
57 - MONDELANGE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
POSTE : Cuisinier - Traiteur H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées :- Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail La rémunération et les avantages chez Cora France : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté PROFIL : De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste - Application des processus de fabrication culinaire - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
Cora
Enseigne française, regroupant 17 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France. Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime. Cora recrute et reconnaît tous ses Talents ! Alors, si pour vous aussi le pouvoir d'agir est également clef de la réussite, rejoignez-nous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
FEUILLETTE - 57 - WOIPPY
Vous assurez la production salée de la boutique et la mise en rayon des produits placés dans la vitrine Vos missions seront dans le cadre du respect des normes d'hygiène et de sécurité de : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER traiteur (H/F)
FEUILLETTE AUGNY - 57 - AUGNY
Au sein de notre atelier, vous assurez: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats, réalisation des plats salés froids et chauds, préparation des produits snackings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
L'ATELIER BOULANGER - 54 - HOMECOURT
Vous travaillerez au sein d'une boulangerie pâtisserie + restauration traditionnelle située à Homécourt. Vous réaliserez toutes les préparations dans votre cuisine : préparation du rayon snacking,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
COOK N ROLL TRAITEUR - 54 - JOEUF
Nous recherchons pour agrandir notre équipe, une personne motivée pour un poste de cuisini(è)r(e) employé(e) polyvalent(e) Le travail consiste à préparer en amont au laboratoire la production pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
57 - THIONVILLE
Le poste est à pourvoir de suite : CDD de 15 jours minimum Vous travaillerez de 8h30-19h30, poste en 10h. Vous serez chargé(e) de préparer les entrées, plats et desserts dans la restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
L'ALSACIENNE DE RESTAURATION - 57 - VANTOUX
Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER DES JEUNES TRAVAILLEURS THIONVILLE - 57 - ENTRANGE
Vous préparerez les repas pour 3 structures (restaurants scolaires, centres aérés et crèches) au sein de la cuisine centrale à Entrange. Vous effectuerez la livraison sur les 3 sites situés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ELIOR Alsacienne de Restauration - 57 - AUGNY
Au sein d'un service en self et entouré d'une équipe de plusieurs collaborateurs, vous confectionnez et participez à la mise en place des repas pour les salariés d'une entreprise. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F
MOISSONS NOUVELLES - 57 - REMILLY
Association Moissons Nouvelles, Association Nationale du secteur social et médico-social (949 salariés, 40 établissements et services) recherche pour son établissement MECS de REMILLY : Un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Référant Traiteur H/F
57 - AUGNY
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT Mission La maîtrise : Connaissance du métier de traiteurConnaissance de l'ensemble des produits dans leur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)