- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 5460474
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 5460474
Offre n° 5460474
Chef de Partie H/F
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Joyau de l'hôtellerie et de la restauration, le Château de Collias est un lieu où l'on défend les valeurs humaines et professionnelles de notre beau métier. La transmission et l'élévation de nos collaborateurs sont nos maîtres mots. Reconnu par le Guide Michelin, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle dans notre restaurant étoilé, ainsi qu'une atmosphère chaleureuse et conviviale dans notre bistrot. Le Château a été entièrement rénové et est ouvert depuis 2 ans. Situé à proximité du pont du Gard, à 20 minutes de Nîmes et 5 minutes de la ville D'Uzès et 8 km de l'autoroute. Savoir-faire : - Collaborer avec le Chef, vous êtes le responsable de votre poste - Connaître les normes de qualité du 1 étoile Michelin - Connaître l'organisation générale de la cuisine - Élaborer en collaboration avec le chef toutes les recettes, les process et les fiches techniques - Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire - Veiller au maintien des dates, des marges et du foodcost global dans l'objectif du zéro perte - Gestion des commandes de votre station en étroite collaboration avec le Chef toujours dans l'objectif de travailler en circuit court et de saisonnalité - Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur - Manager le/les commis ou apprentis liés à votre poste - Former les nouveaux arrivants et transmission des valeurs du projet - Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station Savoir-être : - Être capable de gérer son temps de travail de manière efficace afin de respecter les horaires - Être en mesure d'assurer le bon fonctionnement de sa station tout en étant rigoureux et en respectant les normes et les standards d'une cuisine étoilée - Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs - Faire preuve de créativité, d'anticipation et d'adaptabilité - Équipe dynamique, structure familiale, conseil et écoute attentive - Équipe à taille humaine, fière de nos valeurs - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Aide au logement - Mutuelle d'entreprise - Des perspectives d'emplois & de carrière. - Une belle qualité de vie dans notre région - Pourboires partagés Date de prise de poste prévue le 23 octobre 2024 PROFIL : BEP ou Bac Pro restauration ou Techno hôtellerie ou encore un BTS - CAP cuisine Expériences recommandées au sein d'établissement(s) étoilé(s)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016 : nous collaborons avec des Hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et les conditions de travail. QVCT Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace & work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
LA CIGALE - 30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
SCIOU SAS - 34 - LA GRANDE MOTTE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Lansargues
Brasserie du midi, ambiance familiale, située à Lansargues, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MATSUKI SHOP NIMES - 30 - Nîmes
Enseigne de restauration japonaise recherche pour son point de vente sur Nîmes, un sushiman/sushiwoman à temps plein, en coupure du jeudi au lundi (repos mardi et mercredi). Poste à pourvoir courant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 84 - Avignon
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE MANVILLE - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Dans le cadre d un restaurant gastronomique, vous intégrerez l'équipe de la cuisine de l'Aupiho 1* en qualité de Chef de Partie. Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière aide du chef de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS NIMES OUEST VILLE ACTIVE - 30 - NIMES
Nous recherchons pour assister notre chef de cuisine un(e) commis de cuisine pour un contrat CDD temps complet. La durée du contrat de travail sera comprise entre 6 mois et un an. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SCIOU SAS - 34 - LA GRANDE MOTTE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
CASINO DE LA GRANDE MOTTE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Le Pasino de la Grande Motte recherche 1 commis(e) de cuisine en CDI, à 39H. Les missions propres à ce poste sont les suivantes : -Réaliser les préparation préliminaires à la fabrication des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration polyvalent (H/F)
BUFFALO GRILL ARLES - 13 - ARLES
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants,...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)