Directeur de Cuisine Centrale H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 5460979
Directeur de Cuisine Centrale H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 19 avril 2025
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Participer à la construction du budget de la cuisine centrale - Assurer un reporting régulier auprès de votre Responsable Hiérarchique - Concevoir et garantir la mise en oeuvre des plans d'actions et de leur suivi dans les domaines économique, qualitatif et social - Organiser et ajuster les ressources pour mettre en oeuvre l'atteinte des objectifs - Etre garant de la bonne application des éléments contractuels et de la satisfaction des clients - Garantir le respect de la réglementation Qualité, Hygiène et Sécurité - Assurer la mise en oeuvre de la Fidélisation - Contribuer à la préservation et au renouvellement des contrats, gérer le planning de la Cuisine Centrale - Créer une dynamique managériale positive - Anticiper les besoins en recrutement et développer la promotion interne - Réaliser et faire réaliser par son équipe les entretiens annuels d'évaluation - Gèrer avec le service RH les situations individuelles particulières - Etre le garant du bon déploiement des politiques de la société - Saisir, Contrôler et Valider des commandes en collaboration avec le Responsable de production et l'adjoint de la cuisine centrale - Réaliser des auto contrôles internes - S'assurer de la saisie de l'enregistrement des factures, de la réalisation et saisie de l'inventaire et de la formalisation et de la validité de la Fin de Mois - Surveiller voire assurer la logistique livraison - Assurer le suivi de tous les ateliers avec l' adjoint et le chef de production - Etre responsable du Suivi communication client - Gérer les courriers clients Travail du lundi au vendredi Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise - 13ème mois - Participation - Mutuelle d'entreprise - CSE - Prime sur Objectifs - Avantage en nature pour la restauration de 4€24 par jour travaillé. PROFIL : VOUS AVEZ UNE EXPÉRIENCE CONFIRMÉE DE 4 ANS MINIMUM SUR UN POSTE SIMILAIRE DE DIRECTEUR DE CUISINE CENTRALE EN RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ. Vous êtes reconnu pour vos compétences de Gestionnaire et souhaitez évoluer à l'avenir. Vous avez l'expérience en management d'équipe et avez l'esprit d'équipe Vous maitrisez les règles HACCP Votre professionnalisme est reconnu et vous êtes force de proposition pour l'amélioration de nos services
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Orient'action Emploi
ORIENTACTION EMPLOI est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités. Nous accompagnons nos client.e.s partenaires dans la recherche de profils et conseillons nos candidat.e.s dans la concrétisation de leur projet professionnel. CDI, CDD, Freelance, Franchisé Notre cabinet propose des aventures professionnelles adaptées aux perspectives et aux ambitions de chacun. Notre client est une entreprise familiale, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
La société Provence Restauration recherche un Econome Gestionnaire sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 83 - Bormes-les-Mimosas
Cévéo recrute pour son village vacances de Bormes les Mimosas (83) un économe H/F Au sein de la structure , vous gérez concrètement tous les besoins de produits utiles à la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - TOULON
Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant(e) pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous serez en charge de la supervision de la production culinaire audu SAS (STRUCTURE D'ACCOMPAGNEMENT VERS LA...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR 000653 - 30 - Laudun-l'Ardoise
Elior recherche son nouveau chef gérant h/f dans l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Laudun L'ardoise. Vous travaillerez du lundi au vendredi et un week-end sur 4. Salaire : 2 500€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restauration Collective - Cuisinier(ère) Crèches (H/F)
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 13 - MARSEILLE 01
Contexte : Au sein de l'une des crèches municipales de la Ville de Marseille, dont la mission dépend fonctionnellement de la Direction Générale Adjointe la Ville des Petites Marseillaises et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de restauration collective (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef(fe) pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisinant de restaurant de collectivité (H/F)
13 - Aubagne
Pour une résidence services séniors de haut standing située à AUBAGNE (13400), nous recherchons un Chef Gérant (H/F), poste à pourvoir rapidement. Chef Gérant (H/F) expérimenté, passionné par votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Entreprise familiale cuisinant des produits frais au sein de collectivités, nous nous développons et avons besoin de renforcer notre équipe ! Nous travaillons sur le quart Sud-Est de la France, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Nous recrutons un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le MESS du centre pénitentiaire des Baumettes à Marseille (13). Vous serez en charge d'une production d'environ 150 couverts et du management d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Newrest - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 83 - LE CANNET DES MAURES
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)