Chef de Production Cuisine Collective H/F 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Offre n° 5462085
Chef de Production Cuisine Collective H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2025
POSTE : Chef de Production Cuisine Collective H/F DESCRIPTION : Notre agence Casajob Contres recrute un chef de production cuisine collective H/F pour une cuisine centrale à Contres. Sous la responsabilité du responsable de production, vous l'accompagnerez au quotidien. Voici vos missions : - Gestion de la prise de commandes - Contrôler la production culinaire - Contribuer à améliorer la prestation - Organiser et ordonnancer la production - Assurer la traçabilité de la production . PROFIL : Profil recherché : - Gestion planification et supervision de la production alimentaire, de la préparation et du conditionnement des plats - Management du personnel de production et de conditionnement - Responsable de la sécurité alimentaire et de l'hygiène - Garant du respect des normes de sécurité du travail et environnementales - Responsable de la qualité de la production - Usage et entretien de l'outil de production (machines)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
CasaJob
CASA JOB est un groupe régional indépendant, de 10 agences de travail temporaire, implanté en région Centre depuis 2009. Notre indépendance est notre gage de réactivité quotidienne dans nos agences. Retrouvez une équipe enthousiaste, dynamique et impliquée dans chacune d'entre elles. Rejoignez-nous vite en vous connectant sur www.casajob.fr !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Missions du poste Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et des normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en s'appuyant sur son équipe et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au responsable de restauration (H/F)
HOPITAL ST AIGNAN - 41 - ST AIGNAN
Le Centre hospitalier de Saint-Aignan sur Cher est un hôpital de proximité doté de : - un secteur sanitaire : - 25 lits de médecine, - 30 lits de soins médicaux et de réadaptation, - plateau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
HIVELY HOSPITALITY - 41 - BLOIS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Le Mercure Blois Centre dispose de 96 chambres, 9 salles de réunion, une salle fitness et un espace détente avec piscine intérieure chauffée,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Api Restauration - 41 - BLOIS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine - Collège Joseph Paul-Boncour H/F
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LOIR ET CHER - 41 - ST AIGNAN
POSTE : Chef de Cuisine - Collège Joseph Paul-Boncour H/F DESCRIPTION : Votre défi Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle - Assurer la restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
41 - ST AIGNAN
Description du poste : Le ZooParc de Beauval recrute son futur Chef d'équipe propreté H/F en CDI. Vous allez intégrer le service propreté qui constitué de 25 collaborateurs en haute saison (CDI +...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOIR-ET-CHER (H/F)
41 - Loir et Cher
Référence CSP: O041250/423000459 NOS PRIORITÉS Réaliser notre projet d'administration "Loir-et-Cher en action" Mettre en ½uvre notre agenda 2030 pour répondre aux enjeux environnementaux et...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
SECOND.E DE CUISINE (H/F) - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE
41 - Loir et Cher
Référence CSP: O045250/331001402 Le Conseil régional recrute pour le lycée Robert BADINTER ((anciennement lycée Augustin THIERRY) à Blois, un.e second.e de cuisine (H/F) afin d'intégrer le service...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 41 - BLOIS
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)