Directeur de restaurant (H/F) - CDI 44 - Pornic
Offre n° 5467667
Directeur de restaurant (H/F) - CDI
44 - Pornic - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c'est bien plus qu'un simple rôle de gestionnaire, c'est devenir le capitaine d'un établissement où convivialité, excellence et passion se rencontrent chaque jour. Vous incarnez nos valeurs authentiques et insufflez une énergie positive qui transforme chaque service en une expérience inoubliable pour vos clients et un moment fédérateur pour votre équipe. Alors si vous cherchez une carrière enrichissante, pleine de saveurs et d'émotions, vous êtes au bon endroit ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Votre quotidien en tant que directeur de restaurant : Unchef d'orchestre inspirant : vous êtes le moteur d'une ambianceconviviale et chaleureuse, un leader charismatique qui sait impulser unenergie fédératrice qui rassemble son équipe autour d'un objectif communoffrir une expérience mémorable à chaque client. Entre leadership et bonnehumeur, vous faites de votre restaurant un lieu où il fait bon travailleret venir se restaurer ! Ambassadeurde la satisfaction client : vous avez le talent pour transformerchaque visite en une expérience unique. Bien au-delà des assiettesgénéreuses, c'est votre accueil, vos attentions, initiatives et votresavoir-faire qui fidélisent vos clients et les incitent à revenir encoreet encore ! Gestionnairevisionnaire : au-delà du service, vous avez l'œil pour optimiser lagestion des plannings de vos équipes ainsi que la performance de votrerestaurant. Décisions opérationnelles, organisation impeccable, maîtrisedes coûts, actions de marketing locale - chaque détail compte, et vousassurez que tout fonctionne à la perfection. Développeurde talents : véritable mentor, vous êtes un guide pour voscollaborateurs, les aidant à développer leurs compétences et à s'épanouirprofessionnellement. Formation, accompagnement, progression : grâcevous, chaque membre de votre équipe trouve sa place et son chemin vers lesuccès ! Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Buffalo Grill est une chaîne de restauration française spécialisée dans les grillades de viande et ayant pour thème l'Amérique. Chez Buffalo Grill, nous avons la conviction que chaque repas est une occasion de créer des souvenirs inoubliables. Notre culture d'entreprise repose sur des valeurs de convivialité, de qualité et de diversité, qui se reflètent dans chaque aspect de notre activité. N...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Saint-Nazaire
Les Comptoirs d'Alice et Jules, c'est la rencontre entre la passion du produit frais et le savoir-faire boulanger ! Un concept unique mêlant restauration traditionnelle et boulangerie artisanale, où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Etablissement en excellent état, ouvert du lundi au vendredi. Situé sur l'axe principal d'une commune limitrophe de Nantes. Le restaurant se compose en plusieurs espaces pour une superficie totale...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
À SAISIR - Sandwicherie / Restauration du midi Située en zone artisanale en plein essor, cette sandwicherie conviviale propose une restauration sur place ou à emporter, ouverte 5 midis par semaine,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
NANTES Hyper Centre pour restaurant type pizzéria, CA actuel + de 430.000€, 100 m2 (+ studio) + Terrasse, Grande cuisine PRIX DE VENTE 185 000€ FAI TTC NANTES Prix : 188 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
44 - Nouveau ! Ce restaurant à l'année en plein centre- ville proche de tous commerces et des plages. 18 places en terrasse + 30 places en intérieur. Affaire idéale pour un duo + un salarié...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
NANTES Hyper Centre, beau bistrot (charme) avec terrasse de 40 places et possibilité licence 4....Plus de 300.000€ HT de CA ouvert 5/7 avec très beau projet local... Si vous voulez vous faire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Ce restaurant situé dans une commune de la région Nantaise, dispose d'une clientèle régulière à l'année. L'établissement est fermé le week-end et les jours fériés. La possibilité de développer une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
RESTAURANT PLUS APPART FACE MER VENTE MURS ET FONDS Secteur Côtier nord loire Face au port, restaurant d'une surface de 90M2 au sol environ avec terrasse, vue mer de 16 places pouvant être exploitée...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Vends Restaurant du midi situé dans une station balnéaire secteur Loire Atlantique. Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h, fermé le dimanche et jours fériés, 4 semaines de congés. 96 Places assises....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
44 Bord de Mer: sur Charmante et Dynamique commune, belle affaire de restauration avec Logement type 3 avec petit loyer ( CA + de 600 000€) Prix de vente 515.000€ FAI TTC NANTES Prix : 515 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



