Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F 74 - ANNECY
Offre n° 5471587
Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2025
POSTE : Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Adjoint·e Opérationnel·le aux Cuisines Centrales à Argonay à proximité d'Annecy (74) en Haute-Savoie. Vous souhaitez évoluer dans un environnement où la qualité, l'innovation et le service sont au coeur des préoccupations ? Rejoignez-nous et participez activement au bon fonctionnement de l'activité de nos cuisines centrales, en garantissant une prestation de restauration optimale pour nos convives. Vos missions principales : Organisation et coordination de l'activité - Planification et suivi de la production et des livraisons (participation/ remplacement) - Gestion, animation et formation des équipes (50 collaborateurs) - Élaboration des plannings et suivi des approvisionnements Gestion et performance - Contribution à l'optimisation des coûts et à l'amélioration continue, contrôle des inventaires - Participation à la préparation et au suivi du budget (suivi mensuel) - Analyse des indicateurs de performance et mise en place d'actions correctives Relation client et engagement qualité - Participation aux commissions de suivi et veille à la satisfaction des clients - Adaptation constante de l'offre et suivi des évolutions du marché - Contrôle de la maintenance et proposition d'améliorations techniques Hygiène et sécurité - Garantie du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et formation audit client - Mise en oeuvre d'actions de prévention des risques professionnels Un rôle stratégique et terrain En étroite collaboration avec le Directeur Régional Pôle Cuisines Centrales, vous l'accompagnez dans le pilotage et l'optimisation des performances. Très opérationnel·le, vous pouvez également être amené·e à pallier les absences sur le terrain et assurer la continuité des activités en cas de besoin. Ce que nous vous proposons : Un package attractif incluant primes (participation, cooptation), avantages CSE (chèques cadeaux, billetterie, etc.), et formations internes Un parcours d'intégration et des perspectives d'évolution Un environnement dynamique où votre expertise et votre engagement feront la différence PROFIL : Profil recherché : - Expérience d'au moins 5 ans en gestion d'équipe dans une cuisine centrale - Leadership, sens du service et goût pour la satisfaction client - Organisation, réactivité et excellent relationnel Prêt·e à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature et venez partager notre passion pour la restauration !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - Gruffy
SER recrute un(e) Chef Gérant (e) de cuisine de collectivité en EHPAD de 65 résidents pour un CDI en 35 h. Du lundi au vendredi 7h00 à 14h00 Un Week end sur 2 de travail en horaire coupé : 7h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 74 - ANNECY
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 73 - BRISON ST INNOCENT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (H/F) à Brison-Saint-Innocent en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 74 - ANNECY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (H/F) à Seynod en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Annecy 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Chez Mille et Un Repas, nous mettons notre passion au service d'une restauration collective savoureuse et équilibrée. Dans le cadre d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)
C-GASTRONOMIE - 74 - ANNECY
Dans une dynamique de croissance et d'excellence opérationnelle, nous recherchons un Responsable Restauration (H/F) Il/elle veille à la performance globale des opérations de restauration, en assurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)