- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 5475964
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 5475964
DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 5475964
DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
Avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en secteur médico-social, dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution des préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Du lundi au vendredi 7H - 14H30 avec une pause de 30 min. Parfois 12h45-20h45 selon l'équipe (remplacement chef gérant). Exceptionnellement travail le week-end à prévoir Couverts journaliers : 250-300 le midi, 80-100 le soir Parking sur site Accessible en transports en commun Connaissances de base en informatique obligatoire Pourquoi nous rejoindre ? : D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience de 2 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent. La connaissances des textures modifiées est un plus mais elle n'est pas obligatoire. Vous êtes concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPERLUETTE - 54 - NANCY
Au sein d'un restaurant nancéien secteur Artem, vous aurez en charge la préparation et la cuisson des entrées et des plats. Restauration traditionnelle, cuisine de produits frais, faits maison et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROIX DU SUD - 54 - NANCY
Nous recherchons pour notre restaurant en centre ville un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vos missions seront : G - Préparation et dressage entrées, plats et dessert - Mise en place carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT DU GOLF NANCY PULNOY - 54 - PULNOY
Vous secondez le chef et occupez son poste quand il est absent , apportez des idées sur votre poste poste en journée continue restaurant ouvert 7/7 repos en rotation
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 54 - LUDRES
Vous êtes un talent culinaire à la recherche d'une opportunité exceptionnelle pour exprimer votre créativité et exceller dans un environnement en constante évolution ? Nous avons la place pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PIANO - 54 - LUNEVILLE
Le restaurant Le Piano basé à LUNÉVILLE recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous serez en charge : - de la préparation de plats à la carte (de l'entrée au dessert) - du dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIERRE BONAVENTURE - 54 - PONT A MOUSSON
Vous êtes passionné(e) par votre métier et aimez travailler en équipe. Le restaurant recherche un(e) cuisinier pour étoffer son équipe ! - Méthodique et organisé(e). - Créativité et qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPA JOE - 54 - NANCY
Sous la direction du chef de cuisine, vous intégrerez une brigade de 6 personnes. Vous assurez la mise en place et les services, ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, ouvrira ses portes début novembre 2024. Vous souhaitez participer à l'aventure de notre nouveau restaurant et faire partie de notre équipe de lancement ! Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIMONE - 54 - NANCY
En qualité de cuisinier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-Grillardin H/F
CRIT INTERIM - 54 - Dieulouard
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à Dieulouard un Cuisinier-Grillardin H/F Vos missions seront : - La cuisine de type fast-food - Sélectionner les produits frais ou les produits en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)