Hippopotamus - Grillardin / Grillardine (H/F) 60 - COMPIEGNE
Offre n° 5476514
Hippopotamus - Grillardin / Grillardine (H/F)
60 - COMPIEGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2025
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Tu joues un rôle central au sein de l'équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. Tu es en charge de l'approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. Tu es garant du respect des normes HACCP. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Goût pour le travail bien fait Bonne connaissance des viandes Maîtrise des Cuissons INDISPENSABLE Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. *Tu grilles d'en***vie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est. - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe engagée et d'un réseau en p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERBOIS RESTAURANT - 60 - ST MAXIMIN
Notre restaurant traditionnel gastronomique recherche un chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe. Travail du Mercredi au Dimanche Horaires en coupure le mercredi, jeudi, vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BON GOUT - 02 - LA FERTE MILON
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous aurez en charge la réalisation de pizzas, hamburgers et sandwichs. Des connaissances en cuisine orientale seraient un plus (couscous, tagines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LUSITANE - 60 - CREIL
Au sein notre épicerie spécialisée dans la commercialisation des différentes spécialités alimentaires du Portugal nous recherchons un(e) cuisinier(e). - Elaboration des plats pour le rayon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Compiègne
L'agence Adecco recrute un cuisinier (H/F) pour son client un restaurant d'entreprise basé Compiègne, pour une mission du 22 au 25 Avril. Vos principales missions seront les suivantes : - Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F) poste froid
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Profil recherché: Vous justifiez d'une expérience conséquente et êtes diplômé(e) du Bac professionnel ou autre diplôme lié au métier de l'Hôtellerie-Restauration. - Fermé le samedi midi, dimanche...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL LOURENCO ET FILLES - 60 - CHANTILLY
Notre petit restaurant familial recherche son aide-cuisine H/F, (plonge & épluchage). Vous êtes dynamique, ordonné et vous savez prendre des initiatives. Si vous parlez portugais ce serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL TERROIRS ET CHATEAUX - 60 - CHANTILLY
En renfort de notre équipe de cuisine nous recherchons 1 commis/commise de cuisine . Notre restaurant se situe dans le parc du Château de Chantilly Vous travaillez le week-end et les jours fériés,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent des Services Intérieurs polyvalent H/F (H/F)
RESIDENCE PAUL HECQUET CRAMOISY - 60 - Cramoisy
Agent / Agente de cuisine Vous assurez les travaux en cuisine selon la règlementation HACCP et ménagers, d'entretien et de nettoyage des locaux et du matériel selon la règlementation d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Vous serez chargé de seconder le chef de cuisine pendant son repos et en cas d'absence. Vous serez amené à encadrer et gérer les apprentis ainsi que les postes froid et chaud. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)