COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F) 46 - MONTFAUCON
Offre n° 5476886
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
46 - MONTFAUCON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 Travail 1 week-end/4 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide avec des textures modifiés Animer et former l'équipe en cuisine Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions) Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
Le Périgord - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Rejoignez notre équipe pour la saison 2025 ! Nous recrutons un(e) commis plongeur(se) pour renforcer notre équipe dynamique de mai à octobre 2025. Vos missions : Assurer le nettoyage et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MUTUALISTE AGRICOLE BOISSOR - 46 - LUZECH
Les établissements de BOISSOR, recrutement : Un Cuisinier (H/F) - CDD remplacement arrêt maladie Dès que possible - URGENT Le candidat devra être titulaire : d'un CAP ou d'un BP de Cuisinier et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
MINARDI - 46 - TOUR DE FAURE
Vous êtes renforcez l'équipe en cuisine Service du midi et du soir Poste non logé.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Au sein d un restaurant traditionnel, vous intégrez l'équipe pour la saison en tant que Chef de partie Vous assurez : - La mise en place et le bon déroulement du service - La réception et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine h/f
LE LION D'OR - 46 - GRAMAT
Pour notre hôtel restaurant nous recherchons un chef de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes : Gestion du poste chaud Mise en place et envoi pendant le service Gestion des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D - 24 - STE NATHALENE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Poste froid (H/F)
HOTEL LA PERLE DE DOMME - 24 - DOMME
Au WYN Bar, nous recherchons un-e Cuisinier/Cuisinière pour rejoindre notre équipe ! WYN Bar - Bar à Vins et Cocktails : Situé au cœur du Périgord Noir, la Perle de Domme, établissement de 19...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / pizzaiolo (H/F)
FOREY GILLES - 46 - ROCAMADOUR
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (saisonnier) (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 46 - CAHORS
Pour la SAISON, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre restaurant situé dans le vieux Cahors : LA PETITE AUBERGE Vos missions: - Gestion commandes - Gestion équipe - HACCP Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)