- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 5482219
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 5482219
Chef de rang H/F CDI 13 - ST REMY DE PROVENCE
Offre n° 5482219
Chef de rang H/F CDI
13 - ST REMY DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
Le Grand Hôtel Roi René MGallery**** Aix-en-Provence, groupe ACCOR, recherche un Chef de rang H/F en CDI 39H à partir de septembre 2024. Vos avantages : * Rémunération : à partir de 2203 euros BRUT * 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté * Indemnités compensatrices de nourriture : 8,30€ brut par jour travaillé * Mutuelle avantageuse, prévoyance * Pas de coupure * 2 jours de repos consécutifs * Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge, * Carte ALL Heartist : tarifs préférentiels dans nos hôtels et auprès de nos partenaires (voyages, gastronomie, bien-être, shopping, etc.) Vous êtes prêt à relever le défi, venez rejoindre une équipe dynamique ! Votre mission Le chef de rang contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable d'un secteur du restaurant et en assure l'organisation, la coordination et le service. Il assure un service de qualité auprès des clients sur son point de vente. · Etre garant de la satisfaction des clients dans son rang · Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client · Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client · Etre attentif aux remarques du client et en assurer le suivi · Etablir de bonnes relations avec le client, le conseiller et le fidéliser · Connaitre parfaitement et mettre en valeur son offre restauration · Participer au service et le coordonner · Organiser et contrôler le travail des commis de rang, apprentis et stagiaires · Effectuer et contrôler : la mise en place du point de vente et des arrières, le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service · S'informer avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures Votre expérience et vos qualifications · Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative · Maitrise de l'anglais · Sens de l'accueil, du service et de la qualité · Vendeur · Animateur d'équipe · Dynamisme · Bonne présentation · Rigueur et organisation Compétences : · Est garant de la satisfaction des clients dans son rang · Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client · Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client · Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi · Etablit de bonnes relations avec le client, le conseille et le fidélise · Connait parfaitement et met en valeur son offre restauration · Participe au service et le coordonne · Organise et contrôle le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires · Effectue et contrôle : la mise en place du point de vente et des arrières, le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières avant et après le service · S'informe avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures · Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative · Maitrise de l'anglais · Sens de l'accueil, du service et de la qualité · Vendeur · Animateur d'équipe · Dynamisme · Bonne présentation · Rigueur et organisation Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 203,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent de restaurant (H/F)
COURTEPAILLE - 84 - AVIGNON
Le restaurant est situé près de l'aéroport d'Avignon, difficile d'accès en transport en commun le soir et week-end. Vous occuperez un poste polyvalent en salle et cuisine en coupure. Vous aurez 3...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
INTERNIMES - 30 - NIMES
- Accueillir les clients - Prendre les commandes - Débarrasser les tables - Dresser les tables - Préparer les desserts et les boissons - Nettoyage les locaux
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
84 - ST DIDIER
. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : * Réaliser les plateaux de fromages et entrées * Réaliser la plonge des petits-déjeuners...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BRASSERIE DU MIN - 84 - AVIGNON
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN RESTAURATION - Service en salle - bar Au sein de cette brasserie, proposant une cuisine traditionnelle, vous assurerez le service restauration et/ou le poste du bar : mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT L'ATELIER - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 3 Serveurs H/F et vous aurez en charge l'accueil des clients, la prise de commandes, le service des plats en salle, la préparation des boissons. Vous travaillerez : - en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang Service soir en continu (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Cherche un chef ou cheffe de rang expérimenté pour service continu de 16h à minuit Fermeture autonome /caisse du soir/service du soir en restauration et limonade/gestion des extra du soir ---
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE VIOLETTE - 84 - AVIGNON
Poste à pourvoir dès que possible. Vous êtes en charge de la mise en place du restaurant, dans un cadre familial et au sein d'un magnifique espace patrimonial de la ville. Vous assurez le service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
SUP INTERIM - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre client, sur le secteur d'AVIGNON un CHEF DE RANG (H/F). Vos missions : - Prendre les commandes des clients et les transmettre au personnel de cuisine - Faciliter la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 2 Serveurs H/F et vous aurez en charge l'accueil des clients, la prise de commandes, le service des plats en salle, la préparation des boissons. Vous travaillerez : - en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BUFFALO GRILL ARLES - 13 - ARLES
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoigniez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)