Offre n° 5489534
Chef de partie (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2025
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, devenez un acteur clé dans la réussite de chaque service en apportant votre talent et votre savoir-faire culinaire. Ce que vous ferez au quotidien :***Maîtrisez votre poste comme un pro : Gérer la réception, le contrôle et le rangement des produits avec soin pour travailler avec des ingrédients de qualité. * Exprimez votre créativité : Préparez et dressez des plats qui raviront les papilles, en valorisant votre spécialité. * Partagez votre expertise : Guidez et accompagnez les commis et apprentis, en les aidant à se perfectionner tout en construisant une équipe soudée et motivée. * Respectez les standards de qualité : Travaillez dans un cadre où hygiène et sécurité sont primordiales, afin de garantir des conditions de travail optimales. * Relevez le défi de l'excellence : Assurez vous que chaque plat envoyé reflète votre passion et l'exigence d'un service haut de gamme. Pourquoi ce poste est fait pour vous ?***Vous aimez les challenges dune cuisine dynamique. * Vous souhaitez évoluer dans un environnement qui valorise autant vos compétences que votre créativité. * Vous aspirez à transmettre votre passion tout en montant en compétences. Description du profil : Nous recherchons un(e) professionnel(le) de la cuisine prêt(e) à relever de nouveaux défis !***Formation et expérience : Diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration, avec idéalement 2 à 3 ans d'expérience en tant que chef(fe) de partie. Cependant, si vous avez au moins un an d'expérience sur un poste similaire, votre candidature sera également prise en compte. * Excellence culinaire : Vous savez sélectionner et sublimer des produits frais en respectant les recettes et techniques spécifiques à chaque plat. * Maîtrise des normes HACCP : Vous garantissez un environnement de travail irréprochable en termes d'hygiène et de sécurité. * Organisation et anticipation : Rigoureux(se) et méthodique, vous savez gérer les commandes, structurer votre poste de travail et prévoir les besoins pour assurer un service fluide et efficace. Que vous soyez expérimenté(e) ou que vous ayez déjà une année d'expérience en tant que chef(fe) de partie, ce poste est une opportunité à saisir pour développer vos compétences et briller en cuisine !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2307,00 Euros à 2560,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Vous cherchez un poste de chef de partie c'est celui-ci ! Mon client, un restaurant situé à Fouras, avec une ambiance chaleureuse et une vue imprenable sur la baie, recherche son futur chef de partie pour compléter son équipe. Pourquoi choisir ce poste ?***Un cadre privilégié : Travaillez dans un environnement apaisant, avec la mer en toile de fond. * Un restaurant à double rythme : 50 à 60 couverts en hiver, et jusqu'à 200 en été, offrant une expérience culinaire ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
***Poste à pourvoir le juillet et aout *** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
17 - AYTRE
Notre entreprise de traiteur propose des services de restauration pour divers événements tels que les mariages et réceptions. Dans le cadre de vos missions, vous réaliserez les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste non logé. Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND-PIERRE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Commis(e) de Cuisine (Poste Froid Entrée et Dessert) à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre minimum. Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAS EDEN OSTREA - eden-ostrea@orange.fr - 17 - ESNANDES
Vous serez en charge : - de préparer des plats / recettes uniquement à base de poissons frais : quiches / éclairs / parmentiers / rillettes..... - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR SNACKEUR (H/F)
BARON DU PLESSIS - 17 - LA ROCHELLE
Poste à prendre de suite en CDI sur La Rochelle dans notre boulangerie LE BARON DU PLESSIS , 35 h par semaine, 2000 € net par mois à négocier selon compétences , 2 jours de repos consécutifs , pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
BODEGA LOUS GOUYATS - 17 - ST GEORGES D OLERON
Chef de partie / chaud et froid , *travaille sur une carte de produits frais , menu suggestion et tapas. *Équipe de 3 à 4 cuisiniers , maitrise des cuissons viandes et poissons, suivis des bons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Poste non logé (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur CHEF DE PARTIE (H/F). Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PALM - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer qui propose une prestation de 6 mois en fruits de mer et poissons, et les 6 mois restant de l'année une cuisine savoyarde. Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie tournant cuisine (H/F)
PORT LAUZIERES - 17 - NIEUL SUR MER
Restaurant en bord de mer face à l'Île de Ré à 15' au nord de la Rochelle à Nieul-sur-mer : CDD Saisonnier cuisine tournant - 39h / Juin à fin août 2025 Rejoignez une équipe passionnée dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)