Offre n° 5490789
Chef de partie (H/F)
63 - DURTOL - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2025
Description du poste : Le Pré - Xavier Beaudiment : Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre établissement situé sur les hauteurs de Clermont-Ferrand, capitale historique de l'Auvergne au pied des volcans. Le Pré, 2 étoiles au Guide Michelin, acteur de son environnement et de son territoire, une cuisine du moment et de l'envie, plutôt que de la saison, à laquelle vous serez, je l'espère sensible. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Sous la direction du Chef de Cuisine, Xavier Beaudiment vous : Assurerez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecterez les normes HACCP et de sécurité Issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 an dans un restaurant étoilé. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. Outre des compétences techniques, votre dynamisme feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. 3 jours de repos consécutifs ( lundi, mardi et mercredi) Avantages Relais Team
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes créatif, force de proposition et autonome ? Venez rejoindre notre équipe au Campanile Clermont-Ferrand centre. Un hôtel de 96 chambres accueillant une clientèle majoritairement corporate...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
JOURDAN PHILIPPE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre établissement situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Cuisinier (h/f) pour effectuer les missions suivantes : - Desserts - Plat du jour Poste à pourvoir pour le 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Orcines
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type Centre de Loisirs aux environs de DURTOL (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE DURIF - 63 - PONT DU CHATEAU
Offre d'emploi - Cuisinier-ère Traiteur autonome (ouverture d'établissement) Pont-du-Château (63430) Poste à pourvoir fin août / début septembre 2025 Horaires : Travail en demi-journée - matin &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / aide de cuisine (H/F)
KYRIAD - ANEMOTEL - 63 - RIOM
Au sein d un hôtel restaurant nous recrutons un Plongeur / Aide de Cuisine (F/H). - Vous secondez le chef (épluchage légumes et fruits, dressage des desserts) - Vous effectuez la plonge. Travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
GOODJOB INTERIM - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration, un commis de cuisine (H/F), ayant de l'expérience afin de rejoindre l'équipe. Vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
LES JARDINS DU CHATEAU - 63 - MUROL
Le Café de la Côte recrute : Cuisinier(ère) (H/F) Lieu : Murol Contrat : CDD Date de début : juin 2025 Vos missions : - Préparer et dresser les plats - Participer à l'élaboration des suggestions du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein de la boulangerie ANGE, vous êtes en charge de la préparation des appareils, sandwichs, pizzas, quiches, tartes, tartelettes dans le respect des consignes. Vous réalisez aussi la cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
ADEQUAT INTERIM - 63 - Clermont-Ferrand
Votre agence Adéquat CLERMONT-FERRAND recrute un commis de cuisine H/F Vos missions : - Assurer les mises en place sous la directive du chef de cuisine - Vérifier le contenu des réfrigérateurs, du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 15 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)