Second / Seconde de cuisine (H/F) 04 - NIOZELLES
Offre n° 5500529
Second / Seconde de cuisine (H/F)
04 - NIOZELLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Description du poste : En tant que second de cuisine, vous serez un élément clé de notre signature culinaire. Vos principales missions seront :***Assister et remplacer le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine : organisation du travail, gestion des stocks, respect des normes d'hygiène et de sécurité. Collaborer à la Mise en place mensuelle de la nouvelle carte.***Participer à la création et à la mise en œuvre des menus en respectant les recettes traditionnelles et les produits locaux.***Assurer l'économat de la partie cuisine***Assurer la qualité des plats servis aux clients en vérifiant leur présentation et leur goût.***Gérer la production culinaire en fonction du service et des commandes. Description du profil : Votre profil : - Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac pro cuisine ou équivalent) nous sommes ouverts au débutants passionés ou aux profils en reconversion - Expérience significative en tant que second de cuisine dans un restaurant traditionnel. - Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et des produits locaux. - Sens des responsabilités, rigueur et organisation. - Esprit d'équipe et capacité à travailler en autonomie - Passion pour la cuisine et le partage de savoir-faire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Offre d'emploi : Second de cuisine restaurant traditionnel Alpes de hautes Provence. Établissement réputé et appréciÉ pour sa cuisine traditionnelle et son activité de Traiteur organisateur située au cœur des Alpes-de-Haute-Provence à Niozelles recherche dans le cadre de son développement d'activité un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Nous vous offrons : - Un poste en CDI à temps plein. - Amplitude Horaire : 9H-14H00, 18H30-2...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
apprenti en cuisine ( H/F)
ART DE VIE - 84 - PERTUIS
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans. Vous passerez le CAP CUISINE en centre de formation sur Pertuis ( 1 semaine par mois) à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE DE LA POSTE - 04 - MANOSQUE
Poste à pourvoir pour le 1er octobre 2025 : Vos missions principales : - Préparer les plats de la carte (vols-au-vent, viandes grillées , plats méditerranéens , pates maison , ... ) - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 04 - Peyruis
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(e) H/F ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle et rêvez de partager vos talents culinaires dans un cadre convivial et chaleureux ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
DEPARTEMENT DU VAR - 83 - VINON SUR VERDON
Le chef de cuisine planifie, gère et contrôle la production d'une unité de fabrication. Véritable artisan du goût, manager d'équipe, il/elle est garant(e) de l'hygiène et de la sécurité alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi(e)-chef de partie Bistronomique (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART BISTROT - 04 - FORCALQUIER
Pour un restaurant traditionnel Vous aurez pour missions principales : * Préparer, cuisiner et dresser les plats conformément aux recettes et standards de l'établissement * Assurer la qualité et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking h/f
04 - MANOSQUE
***Poste à pourvoir au plus tôt*** Nous recherchons un(e) préparateur snacking vous aurez pour missions principales de préparer et confectionner les salades, sandwichs, quiches, pizzas....selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CENTRE DES CARMES - 04 - AIGLUN
Le Centre des Carmes, établissement de santé dédié à l'accompagnement des personnes âgées et à la rééducation, recherche un(e) Cuisinier(ère) en CDD pour rejoindre son équipe. Présentation de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Placé(e) sous les ordres du Chef, du Second, des Chefs de Partie, le/la Commis(e) sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)