Sushiman / Sushiwoman H/F 34 - Baillargues
Offre n° 5501476
Sushiman / Sushiwoman H/F
34 - Baillargues - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 160 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque : • Les sushis, plat traditionnel japonais • Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises • Bowls, des recettes qui sentent le soleil Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% * Formation Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des stocks * Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Ce que nous vous on vous proposons : * Un poste en CDI (40 heures /semaine) * primes sur objectifs jusqu'à 150 € * Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. * 2 jours de repos Vous êtes la personne qu'il nous faut car : * Vous êtes expert ·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous êtes autonome et rigoureux ·se
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier cuisinière (H/F)
LE TRIPLE-B-GOURMET - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de burgers. Vous serez responsable de la préparation des burgers selon nos recettes uniques,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'Atelier (Commis de cuisine) (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS INDUSTRI - 34 - MONTPELLIER
L'un de nos clients, un ESAT (Établissement et Service d'Aide par le Travail), recherche un moniteur d'atelier remplaçant pour assurer l'encadrement d'un atelier cuisine. Vos missions : Encadrer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisini(ère) spécialisée en cuisine Thailandaise (H/F)
KOBOON - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Dans le cadre du développement de notre enseigne de restauration thaïlandaise, nous recherchons une brigade de 2 cuisiniers ayant une première expérience réussie dans la restauration en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous avez envie de préparer un CAP Cuisine en alternance ? Rejoignez-nous au restaurant traditionnel Pura Vida En collaboration avec un Centre de Formation des Apprentis (CFA), nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière h/f
LA PETITE POMPETTE - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Pour un restaurant situé aux Halles Védasiennes à Saint Jean de Védas, nous sommes à la recherche de notre futur(e) cuisinier(e). Nous proposons un lieu où il fait bon manger et où vous mettez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE / CUISINIER (ÈRE) (H/F)
LE MIDI VIN - 34 - MONTARNAUD
Restaurant traditionnel ouvert à l'année, recherche un commis(e) ou cuisinier(ère) passionné(e) capable d'assurer la production au quotidien pour seconder le chef de cuisine. Profil recherché :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indépendant (H/F)
TOGEPA - 34 - Ferrières-les-Verreries
Pour le Mas de Baumes, restaurant bistronomique, hôtel 3 étoiles et lieu événementiel. En basse saison, assurer le service des prestations et des événements ponctuels Etablir les menus, faire les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en CDD long h/f
34 - ST MARTIN DE LONDRES
Pour un restaurant traditionnel et pizzeria, vous aurez en charge la partie cuisine (hors pizza) et travaillerez avec un apprenti. Vous aurez pour missions principales: - Préparation et découpe des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (CHAUD) EN TRAITEUR EVENEMENTIEL (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
À PROPOS DE NOUS Entreprise de traiteur événementiel reconnue basée à Lattes, nous organisons et réalisons des prestations variées (entreprises, mariages, particuliers) avec une exigence de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 34 - MONTPELLIER
Présentation de l'entreprise : Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



