Offre n° 5503624
Chef sushi H/F
67 - Bas-Rhin
Publié le 21 novembre 2025
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 160 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque : • Les sushis, plat traditionnel japonais • Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises • Bowls, des recettes qui sentent le soleil Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% * Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks * Veiller à la bonne conservation des produits * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine * Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business manager * Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable * Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). * Vous êtes expert ·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi * Vous êtes autonome et rigoureux ·se
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé. Vous êtes soucieux du travail bien fait, et passionné par ce métier et une envie d'appendre au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) pâtisserie et cuisine (H/F)
THIERRY SCHWARTZ LE RESTAURANT - 67 - OBERNAI
Le Restaurant Thierry SCHWARTZ à OBERNAI, cuisine nature et respectueuse de l'environnement, recherche un(e) COMMIS(E) - PÂTISSERIE ET CUISINE (H/F) afin de compléter son équipe. Points clés de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU HOCHBERG SAS - 67 - WINGEN SUR MODER
Préparer, cuisiner et assembler une grande variété d'aliments, y compris des grillades, des petits déjeuners, des sandwichs, des salades, des desserts et des légumes. Savoir découper des viandes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef à Domicile (H/F) - Strasbourg / 35h (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 67 - Strasbourg
Votre mission : En tant que Chef Persil & Romarin, vous vivrez votre passion au quotidien en partageant des moments authentiques avec nos clients. Vous deviendrez l'ambassadeur d'une cuisine simple,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OIGNON - 67 - STRASBOURG
Restaurant situé à Strasbourg dans le quartier de la Petite France - Vous travaillez en équipes de 3 sous le contrôle du chef de cuisine - Vous assurez la préparation quotidienne et le service -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 54 - FROUARD
En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Second de cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe du "Forest...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
NANINE - 88 - EPINAL
Au sein d'une équipe dynamique, vous aurez pour missions en collaboration avec le chef de cuisine de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - MOLSHEIM
Vous intégrez la brigade d'un restaurant d'entreprise, qui propose 250 repas/ jours du lundi au vendredi , de 6h30 à 14h30 , mais possibilité aussi de travailler de 11h à 20h , selon planning Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES - 67 - Haguenau
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour un site à Haguenau (Chateau Walk) Vous cuisinerez des produits frais et PPE pour une 60 personnes par service. En proposant un service de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



