Conseiller Culinaire F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 5518180
Conseiller Culinaire F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
Descriptif du poste: Votre mission : donner Envie ! Votre futur manager ? Vincent Wattelamne*, Chef Exécutif France, un passionné qui manage avec confiance et fait évoluer ses collaborateurs. Avec lui, vous occuperez une place centrale entre cuisine, commerce, innovation et marketing, un rôle vivant, créatif et humain où chaque journée a du goût. Vos principales missions : * Organiser et animer des démonstrations culinaires dans les cuisines centrales, maisons de retraite, établissements de santé ou d'éducation (2 à 3 par semaine). * Former et accompagner les 6 responsables de secteur de votre région : partager votre savoir-faire, les inspirer et les aider à mieux valoriser les produits. * Créer et tester de nouvelles recettes en lien avec le marketing et la R&D, dans une logique d'innovation et de nutrition responsable. * Assurer une veille technologique et concurrentielle : nouvelles tendances, procédés culinaires, attentes clients. * Participer ponctuellement à des salons et événements régionaux pour faire rayonner les marques du groupe. Votre secteur & vos déplacements * Île-de-France & Hauts de France * En moyenne 2 nuitées par semaine à l'hôtel, avec 1 à 2 journées de télétravail * Présence au siège : 1 à 2 jours par semaine à Rueil-Malmaison pour échanger avec vos collègues du marketing et de la R&D. Profil recherché: Vous êtes chef de cuisine, chef de production, gérant, conseiller technique culinaire, chef démonstrateur ou formateur cuisine professionnelle, avec au moins trois ans d'expérience en restauration collective. Chef ou pas encore chef, vous aimez avant tout votre métier et avez à cœur de transmettre votre passion ! Vos ingrédients secrets : * Excellente maîtrise des bases culinaires françaises et ouverture aux cuisines du monde. * Aisance relationnelle, éloquence, goût pour la transmission et la démonstration. * Connaissance HACCP, gestion des coûts (food cost), hygiène et process de production collective. * Maîtrise des outils informatiques (Word, Excel, PowerPoint, SharePoint.). * Anglais professionnel apprécié. * Votre esprit collaboratif, votre enthousiasme et votre créativité feront la différence : vous saurez travailler en confiance, en équipe et faire briller votre personnalité auprès des clients comme de vos collègues du marketing et de la R&D.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- 42 - 53 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
EMERGENCES RH
Passionné·e de cuisine et de restauration collective, pédagogue et formateur·rice dans l'âme ? Rejoignez un grand groupe international, faites rayonner votre talent. et régalez-vous chaque jour ! Rejoignez Unilever Food Solutions, acteur majeur de la restauration collective et commerciale (marques Knorr, Amora, Maille, Hellmann's, Maïzena, Tabasco.), et devenez chef conseil, formateur culinaire ou ambassadeur des produits auprès des professionnels de la restauration. Ce poste ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons un/une Chef/cheffe de Cuisine passionné/ée et expérimenté/ée pour diriger notre équipe culinaire sur notre brasserie située à La Courneuve. Le candidat idéal aura une forte capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (crèche) (H/F)
MAIRIE DE ROSNY SOUS BOIS - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Sous la responsabilité de la Directrice petite enfance, il dirige l'équipe de la cuisine centrale. Il a en charge la préparation des repas et l'organisation la livraison des repas sur les cuisines...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur ,Cuisinière Traiteuse (H/F)
AL-TRAITEUR - 95 - MERY SUR OISE
Notre société de traiteur recherche un(e) Cuisinier ,Cuisinière Traiteur(se) Missions principales : -Le ou la chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DON RENATO - 92 - RUEIL MALMAISON
SOUS LA DIRECTION DU CHEF VOUS CONFECTIONNEREZ LES PLATS, ENTREES ET DESSERTS FIGURANT SUR LA CARTE. VOUS VEILLEZ A L'ENTRETIEN DE VOTRE ESPACE DE TRAVAIL DANS LE RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE ET DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES INDIENNES (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON
VOUS GEREZ UNE EQUIPE DE 2 PERSONNES. VOUS ELABOREZ LES PLANNINGS. VOUS ELABOREZ LA CARTE. VOUS ETES GARANT DU BON FONCTIONNEMENT DE LA CUISINE. HORAIRES EN COUPURE - JOURS DE REPOS A DEFINIR AVEC...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère pour la propriété exterieure de Ménilles (27) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Service Municipal d'Administration des Propriétés Extérieures Au sein de la direction municipale de l'enfance POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE MÉNILLES SITUÉE DANS L'EURE (27) Le château de Ménilles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
LE COCON - 94 - VINCENNES
Nous recherchons une personne organisée, dynamique et autonome pour porter une restauration engagée au sein du lieu : - produits frais, locaux et de saison ; - à dominante végétarienne, alliant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU MONT VALERIEN - 92 - RUEIL MALMAISON
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VIET-QUAN - 92 - MONTROUGE
3 postes à pourvoir Le restaurant VIET QUAN, situé au 9 Rue Gabriel Péri, 92120 Montrouge, recherche 3 (TROIS) chef(fe)s de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique. Contrat CDI - temps plein,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 91 - PALAISEAU
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



