- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 5518894
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 5518894
Offre n° 5518894
Second de cuisine H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné.e par la cuisine et recherchez une nouvelle aventure culinaire ? Mon client est à la recherche d'un.e second de cuisine pour rejoindre l'équipe d'un magnifique établissement situé à Vannes (56), où la gastronomie et la convivialité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Avec un restaurant de 60 couverts et une brasserie de 80 couverts, vous aurez l'opportunité de faire briller votre talent dans une cuisine créative et diversifiée. En tant que Second de cuisine, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Accompagner le chef de cuisine pour diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de chacun. - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement et la législation en cours. - Gérer les achats, les stocks et les inventaires lors des congés du chef de cuisine (avec application du budget alloué). - Être force de proposition pour la création et renouvellement des cartes et menus. Temps de travail - 41h/semaine. - Restaurant ouvert 7 jours/7 toute l'année. - Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine. - Travail en coupure. - Horaires de travail : 9h-14h30 18h-22h30 (2 x 45 minutes de pause repas) Rémunération et avantages - Rémunération selon profil entre 15 et 16.20 brut/heure (Niveau 4 Echelon 1). - Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine. - Tenue et paire de chaussures fournies par l'établissement. - Logement possible à 225 euros /mois tout compris à moins de 2km de l'hôtel. - Mutuelle obligatoire d'entreprise prise en charge à 100% par l'employeur. - Accompagnement par le chef lors de votre arrivée. - CSE avec une plateforme d'avantages PROFIL RECHERCHÉ : Pour rejoindre la brigade, vous devez : - Être un.e passionné.e et avoir à cœur de satisfaire la clientèle. - Posséder un CAP cuisine à minima et avoir au minimum 3 ans d'expérience sur ce poste. - Être en capacité de travailler en équipe, de faire faire preuve de pédagogie et de transmettre votre savoir-faire mais aussi de maintenir la motivation de l'équipe en cas d'aléas ou coup de feu. - Être polyvalent.e, organisé.e et réactif.ve. - Être reconnu.e comme le second interlocuteur incontournable par les équipes. - Être un.e bon.ne communicant.e. Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant. Et ensuite ? Nous sommes Aurélie Badré et Laëtitia Messager, consultantes en recrutement et c'est nous qui vous accompagnerons à chaque étape du recrutement. 1- Si votre candidature est sélectionnée, nous vous contacterons pour un court échange. 2- Si votre profil correspond au besoin, nous échangerons plus longuement lors d'un deuxième entretien (soit en présentiel, soit en visio). 3- Suite à cela, notre client, vous accueillera au sein de l'établissement pour le dernier entretien. 4- Si votre candidature est retenue et que le poste vous intéresse toujours, nous vous accompagnerons tout au long de votre période d'essai.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15,00 Euros à 16,20 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Mercato de l'emploi
Idéalement situé, établissement de charme au bord du Golfe du Morbihan avec hôtel, restaurant et brasserie mais aussi salle de séminaires, mon client vous accueille dans un cadre unique (vue sur mer) entre terre et mer pour passer des moments personnels et professionnels inoubliables. Les valeurs fondamentales de cet établissement sont : bien-être, qualité, famille, respect et engagement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F, vous serez amené à : - préparer les plats commandés et contrôler leur qualité sur les standards de la marque, - élaborer des recettes, des menus, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) : cuisinier(ère) / serveur(se) (H/F)
AUX TABLES DE L'ESTUAIRE - 56 - CAMOEL
Notre restaurant « Aux Tables de l'Estuaire » est situé à Camoël entre le Golfe du Morbihan et la Presqu'île Guérandaise, à 5 minutes des plages de Pénestin. Nous sommes à la recherche d'un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 56 - Vannes
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière ayurvédique (H/F)
56 - ETEL
Poste à pourvoir du 17 mars 2025 jusqu'au 13 septembre 2025. Vos missions: - préparation des plats dans le respect des règles de diététique ayurvédique indienne, - connaissance et utilisation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FIGUE - 56 - AURAY
Auray .Restaurant traditionnel le midi & After Work le soir. Nous recherchons pour contrat CDI , 35 h/ hebdo , cuisinier(iere) , ceci afin d'étoffer notre équipe jeune et dynamique. notions de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
AGORA 2R - 56 - Vannes
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDI de 35h pour un établissement situé à Vannes. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Nous recherchons un cuisinier H/F motivé(e) et avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous assurez la préparation des entrées, plats et desserts, grillades au feu de bois. Nettoyage de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisine centrale de Nivillac - 56 - NIVILLAC
La Cuisine centrale de Nivillac recrute un cuisinier Prise de poste janvier 2025 Préparation des repas pour les convives de la Résidence autonomie et des cantines scolaires de Nivillac CDD 3 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)