- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 5518913
Sous-Chef Junior - Brasserie Contemporaine Grill (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 5518913
Sous-Chef Junior - Brasserie Contemporaine Grill (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le chef Christophe MARC recherche ses nouveaux talents afin de compléter son collectif. Vous serez accueillis au sein d'une équipe de professionnels de la cuisine dynamiques, amplis de valeurs familiales, de partages et humaines. Vous serez responsable de la qualité du service et des prestations culinaires délivrées à notre clientèle. Sous la houlette du Chef de Cuisine, vous assurerez la coordination journalière des cuisines et vous serez responsable de votre shift, dans le respect des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel. Vous êtes force de proposition et de création afin d'améliorer les prestations et de développer le chiffre d'affaire et la rentabilité des points de vente restauration. Vous êtes responsable du développement et de l'accompagnement de ses équipes. FONCTIONS PRINCIPALES DU POSTE OPERATIONNELLES : - Est responsable de la quantité, de la qualité des produits alimentaires pour tous les points de vente restauration. - Participe à l'élaboration des nouvelles cartes du point de vente et à l'organisation des tasting - Participe au développement des cuisines et des prestations. - Participe à l'ajustement des stratégies tarifaires. - Est responsable du suivi et du contrôle de l'application des normes HACCP au sein de ses services. - Participe à la promotion de l'hôtel au sein même de l'établissement mais aussi en France et à l'étranger (relations clientèle, journalistiques, reportages photo et télévisés, etc.). - Assure un excellent relationnel avec les fournisseurs. - Est responsable de la qualité de l'entretien, du respect des normes d'hygiène et de sécurités du matériel et des locaux des services. - Avertit la direction de tout problème mettant en cause la qualité et l'excellence du service à la clientèle. ADMINISTRATIVES : - Assure et/ou supervise la gestion administrative des cuisines (courrier, mail, procédures) - Participe à la gestion des budgets liés à son point de vente (objectifs financiers, P&L, budgets effectifs, gestion des coûts, etc..). - Rend compte et analyse les résultats de son département mensuellement. MANAGERIALES : - Encadre les équipes des cuisines et gère le temps de travail. - Est responsable de la bonne communication et coordination intra et inter services/départements (consignes, briefings, relationnel clients, salariés, remontées d'information au Comité de Direction). - Participe aux réunions quotidiennes, hebdomadaires et/ou mensuelles du service. - Participe à la formation, au développement et à l'accompagnement de ses équipes et de ses proches collaborateurs. - Veille à l'application des standards et procédures de service en vigueur au sein de l'hôtel. - Assure le suivi des règles d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail établies au sein de l'hôtel. Cette liste n'est pas exhaustive. PROFIL RECHERCHÉ Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en tant que Chef de Partie dans un établissement haut de gamme. Vous êtes reconnu(e) pour votre organisation, votre dynamisme et votre esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Hôtel du Cap Eden Roc
Bienvenue dans la Légende ! L'Hôtel du Cap-Eden-Roc, mythique Palace de la Côte d'Azur, accueille depuis 1870 les amateurs de plaisirs rares. Chaque saison plus de 500 hôteliers passionnés oeuvrent au quotidien afin de faire vivre des moments uniques à chacun de nos hôtes. L'hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Les hôteliers de la famille Oetker Co...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
DA LAURA - 06 - MOUGINS
Au sein de ce restaurant Italien,vous seconderez le chef dans la préparation du menu du restaurant. Vous fabriquez les pâtes fraiches (indispensable) et plats typiques Italiens. Vous êtes autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière qualifié(e), 2 ans d'expérience, dans un cadre sympathique, service à l'assiette, 35h, logé(e), nourri(e), sous les ordres du chef exécution des tâches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 06 - VALBONNE
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Acsent - 06 - ST JEANNET
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : AcSent de Provence Société de Restauration de Collectivités, spécialisée dans le secteur médico-social, recrute un Second cuisine confirmé en CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier F/H - Yelloh Village Domaine du Colombier (H/F)
Yelloh Village Domaine du Colombier - 83 - FREJUS
cuisinier, poste a pourvoir immédiatement possibilité logement Recherche cuisinier, motivé avec expérience, cuisine renové, contrat de 39h, heures supplementaires remunérées (Pointeuse)
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 06 - ANTIBES
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Sous-Chef H/F
Diamond Solutions - 06 - NICE
POSTE : Sous-Chef H/F DESCRIPTION : Notre partenaire, un restaurant gastronomique réputé près d'Antibes, recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine Junior pour rejoindre notre équipe. Ce poste exige une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Sous-Chef H/F
Diamond Solutions - 06 - CANNES
POSTE : Sous-Chef H/F DESCRIPTION : Notre partenaire, un restaurant gastronomique réputé près d'Antibes, recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine Junior pour rejoindre notre équipe. Ce poste exige une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Tournant H/F
Sodexo - 06 - NICE
POSTE : Cuisinier Tournant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons des Cuisiniers F/H, curieux de découvrir des restaurants différents (EHPAD, restaurant scolaire ou d'entreprise, clinique, etc.). Pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sous Chef Pâtissier H/F
Diamond Solutions - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
POSTE : Sous Chef Pâtissier H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires, recherche un(e) Sous-Chef Pâtissier expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique et créative dans un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)