Chef de Partie / Cuisinier CDD jusqu'au 30/09 (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 5519131
Chef de Partie / Cuisinier CDD jusqu'au 30/09 (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2025
Missions principales: * Préparer, cuire et dresser les plats. * Gérer votre poste de travail de manière autonome, tout en respectant les standards de qualité et d'hygiène. * Participer à l'élaboration de la carte et proposer de nouvelles idées créatives. * Veiller à la bonne gestion des stocks et au réapprovisionnement des produits nécessaires à votre partie. * Encadrer et former d'éventuels commis de cuisine/ apprntis, et assurer une bonne cohésion d'équipe. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine (HACCP). * Vous avez une expérience sur un poste identique ou sur celui de demi chef de partie en cuisine gastronomique ou bistronomique * Vous êtes épicurien, curieux et créatif * Vous tenez une partie de la cuisine comme un Chef * Vous managez vos commis avec bienveillance, développer leurs compétences, par la formation, l'accompagnement, la découverte * Vous êtes soucieux de l'avenir de notre planète, du mieux consommer, en un mot vous êtes responsable. Process de Recrutement: * 1st Step: Réception de votre candidature et accusé de réception * 2nd Step: Rencontre avec Mustafa Chef de cuisine * 3rd Step: Rencontre avec Veronika Directrice adjointe Nous espérons sincèrement vous retrouver à la 3ème étape.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2391,00 Euros à 2391,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
FirstName Bordeaux
NOTRE HISTOIRE UNE AVENTURE HUMAINE FirstName porte un nom qui ne s'oublie pas. Une aventure humaine imaginée par 3 experts de l'hôtellerie autour d'une marque authentique et sincère, qui invite un nouvel état d'esprit à l'hôtel. Créateur de lieux de vie centrés sur le partage, le bien-être, la liberté et la reconnexion, FirstName ouvre ses portes à tous les voyageurs, des environs comme du reste du monde. Des adresses vibrantes par nature, qui célèbrent partout la cul...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 33 - PESSAC
Vos missions seront: - Effectuer toutes missions inhérentes au poste de cuisinier - Procéder à la mise en place des frigos (tartares, tomates séchées, concombres etc.) - Réaliser les rouleaux, maki...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de cuisine (H/F)
RAJMAHAL - 33 - MERIGNAC
Agent polyvalent en restauration collective assume plusieurs activités : il prépare et dresse les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts .), accueille les clients, effectue le service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la terrasse des poetes - 33 - GRADIGNAN
Pour un restaurant situé à Gradignan qui réalise 50 couverts environ par jour. Vous êtes cuisinier autonome, capable de remplacer le second cuisinier au sein d'une équipe de 4 personnes. Activités:...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HEXAGONE MERIGNAC - 33 - MERIGNAC
Préparations et mise en place au poste froid , chaud ou pâtisserie Préparer les viandes et les légumes Vous travaillez des produit frais et locaux Assurer le dressage des produits ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 33 - TALENCE
Ville universitaire, culturelle et sportive, Talence est la quatrième ville de l'agglomération Bordelaise, elle conjugue ses talents avec passion, déclinant la qualité de vie sous toutes ses formes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AJA SUSHI - 33 - PODENSAC
Dans le cadre de son développement, Maitre Cooken, recherche un / une responsable Sushiman / Sushiwoman pour compléter l'équipe du stand à sushis de SUPER U PODENSAC. Vos missions : - gérer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
sarl ANADIN Le MARCHAL - 33 - BRUGES
Le Restaurant Le Marchal , Bar Brasserie Restaurant à Bruges recherche un commis de cuisine / plongeur. Votre rôle : - Aide cuisine au poste entrées et desserts - Aide aux préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'ENVERS DU DECOR - 33 - ST EMILION
Nous recrutons un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe motivée au sein du restaurant "l'Envers du décor". CDD Saisonnier à partir de maintenant jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CABOT BORDEAUX - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) chef de partie H/F restaurant non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)