- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 5519317
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F) 69 - QUINCIEUX
Offre n° 5519317
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
69 - QUINCIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : Encadrer l'équipe de cuisine Réalisation des plats et dressage des assiettes Gestion des stocks alimentaires et matériels Garant des normes d'hygiènes Former et transmettre son savoir Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous :- Savoir encadrer et gérer une équipe Être pédagogue avec son équipe Créativité et curiosité culinaire Bon gestionnaire Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires Un meneur ou une meneuse Curieux et créatifs Une personne qui aime les défis Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
ALTERNANCE en CUISINE (H/F)
LE PAS SAGE - 69 - LYON 09
Cherche 2 Apprentis Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage pour la rentrée 2024. Plats du jour, cuisine traditionnelle française avec une touche antillaise. Poste du lundi au vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR DE L'INDUSTRIE - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un(e) commis de cuisine . Alors,rejoignez une équipe dynamique, dans laquelle le client et sa satisfaction sont au cœur des priorités! Vos tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SAS KAYA - 69 - Décines-Charpieu
Nous recherchons pour un collaborateur, un Chef de partie (Pâtissier H/F) pour renforcer l'équipe cuisine. Journée type / missions : - Réception de marchandise / Mise en place - Gestion des stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Demi Chef de Partie ! Sous la direction du Chef et du Sous Chef, vous aurez pour missions : Assister le chef de partie dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Snackeur H/F
C'ROCK N'PIZZ - 69 - SOLAIZE
Recherche commis(e) de cuisine / snackeur H/F, poste à pourvoir de suite . Une expérience dans le monde de la pizza, cuisine, ou restauration rapide sera un plus. La rémunération sera en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TERRACOTTA - 69 - BEAUVALLON
Terracotta, restaurant bistronomique proposant une cuisine franco-italienne, situé dans un environnement exceptionnel au cœur de Saint Andéol le Château (69700), recherche son/sa commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - GROUPE ACPPA - CASTELLANE (H/F)
GROUPE ACPPA - CASTELLANE - 69 - RILLIEUX LA PAPE
En tant que Commis de Cuisine, vous êtes rattaché(e) au Chef de Cuisine, et avez pour missions : - Préparer des plats simples selon des recettes et techniques traditionnelles. - Participer...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - GROUPE ACPPA - CASTELLANE (H/F)
GROUPE ACPPA - CASTELLANE - 69 - RILLIEUX LA PAPE
En tant que Commis de Cuisine, vous êtes rattaché(e) au Chef de Cuisine, et avez pour missions : - Préparer des plats simples selon des recettes et techniques traditionnelles. - Participer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Honotel Developpement - 69 - CHASSIEU
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine passionné et dévoué pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal sera responsable de participer à la préparation des repas, de maintenir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Franchisé Accor - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Franchisé Accor - 38 - CHASSE SUR RHONE
Nous recherchons pour notre hôtel Ibis Styles Lyon Sud à Chasse sur Rhône un Commis de Cuisine F/H, en CDI à , à partir du 6 mai 2024. Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)