Sous-chef de Cuisine H/F - Bijou Plage Experimental 06 - CANNES
Offre n° 5519576
Sous-chef de Cuisine H/F - Bijou Plage Experimental
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
A PROPOS DU POSTE Contrat : CDD 43h. Dates : 02/05/2025 au 30/09/2025. Rémunération : Entre 2700€ et 2900€ net selon profil et expérience. Possibilité de logement. Nous recherchons un Sous-Chef de cuisine H/F pour leader une équipe passionnée et bienveillante ! Il est responsable du bon déroulement du service, de la bienveillance et de motivation de ses équipiers et ainsi que d'offrir une expérience inoubliable à tous nos clients. Les missions seront les suivantes : Véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous managez l'équipe pour l'emmener vers l'excellence et la faire évoluer ! * Réaliser la production culinaire avec les méthodes et dans le respects des directives données par le Chef de Cuisine; * Superviser la préparation des plats avec vérification systématique de la qualité; * Organiser la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et les différents points de restauration * Participer à l'élaboration des menus; * S'assurer de la bonne transmission des informations entre la cuisine et la salle; * Veiller au bon fonctionnement de la cuisine, être force de proposition en cas d'imperfection; * Garantir la maitrise des coûts et respect des consignes en matière d'Hygiène et sécurité HACCP; * Garantir l'état et l'entretien des matériels et des locaux, * Garantir la qualité des produits. * Gérer les stocks et s'assurer des bons approvisionnements puis en assurer le contrôle; * Procéder et participer aux inventaires; * Remplacer le Chef de cuisine en son absence. A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie ou un poste similaire. Vous disposez d'une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous êtes organisé, rigoureux et vous avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Véritable moteur, vous savez motiver et fédérer la brigade. Vous êtes pédagogue et vous avez le goût de transmettre vos connaissances. Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène et êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'Experience Experimental Group ! Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous proposons : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Mutuelle avantageuse Alan, offrant de belles garanties et des services innovants. - Remboursement à 50% des transports en commun. - Évènements d'entreprise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Experimental
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cockta...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BOTAFOGO - 83 - FREJUS
Le Botafogo, restaurant de spécialités brésiliennes, situé à Saint-Aygulf, recherche activement un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restauration scolaire (H/F) remplacement
MAIRIE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Missions principales/Description du poste Placé(e) sous l'autorité de la Responsable du service des affaires scolaires, au sein d'une équipe composée de 27 agents, le second de cuisine-restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#FORUMSAISONNIER2025 Cuisinier (H/F)
LES JARDINS DE FANTON - 06 - PEGOMAS
***Dans le cadre du Forum des emplois saisonniers", venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le 30 Avril 2025 de 13h à 16h avec vos CV à jour !*** Parvis du Cinéma la Strada 201 Avenue de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION LE RAYON DE SOLEIL DE CANNES - 06 - CANNES
Le Rayon de Soleil de Cannes est une association qui accueille des enfants confiés par les services d'Aide Sociale à l'Enfance. L'Association est composée de quatre établissements ou structures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 06 - Vallauris
Adecco recherche des employé(ées)de restauration, basé sur les bassin Grassois, Cannois, Antibois et sur Sophia-Antipolis. - PREPARATION CHAUDES ET FROIDES - ENTRETIEN POSTE DE TRAVAIL - RESPECT...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
06 - NICE
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 06 - VENCE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine La Colle sur loup (H/F)
06 - Colle-sur-Loup
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHESTERFIELD - 06 - MOUANS SARTOUX
Passionné(e) par les produits frais et la cuisine de qualité ? Rejoignez notre restaurant innovant et dynamique, où chaque jour est une célébration du goût et de la fraîcheur ! À propos de nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)