Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 21 - Quetigny
Offre n° 5519902
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
21 - Quetigny - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
Descriptif du poste: Afin de poursuivre notre développement, nous recherchons un(e) Directeur(rice) qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité de nos superviseurs(euses) qui sont issu(e)s de la promotion interne. Les missions de nos Directeurs(rices) de restaurant * Animer, coacher et développer une équipe de salariés avec enthousiasme tout en maintenant un environnement de travail stimulant et motivant * Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuels et en mettant en place des plans d'actions visant à les améliorer * Participer à l'élaboration du budget annuel du restaurant * Garantir la meilleure expérience client * Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur Votre formation Vous serez formé(e) pendant 5 semaines sur les procédures de panage du poulet, la fabrication de sandwichs, ainsi que l'accueil et le service client. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation manager pendant 8 semaines supplémentaires. Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours Directeur(rice)" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Ce que nous vous proposons * Primes trimestrielles selon atteinte des objectifs * 2 jours de repos consécutifs Si vous cherchez un emploi stable avec des horaires souples et adaptables avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! Profil recherché: Ici, on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être un(e) Directeur(rice) de restaurant et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas que votre CV qui compte, mais aussi votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Pour ce poste, nous recherchons un profil avec une expérience de 2 ans minimum dans le management d'équipe, issu(e) idéalement du secteur de la restauration rapide ou de la grande distribution (distribution alimentaire ou spécialisée).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- 39 - 45 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
KFC - Groupe PRONOIA
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 330 restaurants et plus de 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en plein développement sur toute la France, du Sud-ouest à la Bourgogne / Franche-Comté en passant par l'Ile de France. Notre franchise compte aujourd'hui 40 restaurants et prévoit encore de se développer. Elle offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de restauration (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
POSTE de catégorie B: en contractuel Vos activités principales : Vous assurez la gestion du pôle restauration au sein du cercle-mixte de l'école. Dans une équipe composée de 5 gérants (militaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Thierry Valcke vous propose sur la route des vins , un hôtel restaurant de 50 numéros configuration 3 étoiles , parkings clos . L'immeuble principal comprend - un hall d'accueil - salle de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Découvrez cette pizzeria ancienne de renom à céder, dotée d'une licence IV et d'une capacité d'accueil exceptionnelle de 180 places, idéale pour répondre à une clientèle nombreuse. Une terrasse sur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Nous vous proposons en exclusivité la cession d'un fonds de commerce de Pizzeria en livraison et/ou à emporter situé en agglomération de Dijon, sur un boulevard avec places de parking devant. Ce...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
À vendre : Fonds de Commerce Restaurant à Beaune Nous vous proposons la cession d'un fonds de commerce de restaurant idéalement situé dans une rue animée et touristique de Beaune. Cet établissement,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Yannic TODESCO vous propose le fonds de commerce de ce Bar, restaurant bénéficiant d'un très bel emplacement à proximité de la place du 30 octobre à Dijon. Situé à proximité d'administrations et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Situé proche d'une place importante de Dijon. Etablissement de restauration avec extraction. Loyer de 1800€/mois 40 places intérieures Travaux récents réalisés. Idéal première affaire Prix : 130 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Lancez votre activité dans un domaine porteur avec cette affaire clé en main, située dans un village charmant à proximité de Dijon. Ce qui distingue cette opportunité : - Modernité : Un bâtiment...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Thierry Valcke vous propose, un restaurant avec deux petites salles et terrasse de 20 couverts. ouvert 5 jours sur 7 . cuisine méditerranéenne avec deux personnes pour l'exploiter. faible loyer :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte-d'Or
Thierry Valcke vous propose ce concept de restauration rapide , idéalement situé sur un axe à fort passage. Cette enseigne dispose d'une salle de restaurant, d'une cuisine de plain pied et d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



