- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 5520123
Chef de partie F/H - La Taverne Rezé (H/F) 44 - REZE
Offre n° 5520123
Chef de partie F/H - La Taverne Rezé (H/F)
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de partie H/F - cdi - 39 heures - 2 jours de repos consécutifs et fixe par semaine Vos missions : - Assurer la propreté de votre environnement de travail (avant, pendant et après le service) - Assurer vos mises en place selon les directives de production du chef - Respecter les fiches techniques des recettes - Gestion de votre poste pendant la période de service - Participer aux tâches de nettoyage de la cuisine Vos qualités : - Vous êtes organisé et efficace - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous avez l'esprit de service - Vous savez transmettre votre savoir-faire - Vous connaissez les règles d'hygiène - Vous avez la capacité de travailler en équipe - Vous êtes rigoureux et méthodique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 12,89 Euros à 18,16 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
La Taverne Rezé
La Taverne de Rezé vous accueille 7 j/7 de 10 h à 00 h, et vous propose de venir déguster les spécialités comme la choucroute, les fruits de mer ou encore l'incontournable Flammenküche avec un service de grande brasserie. La Taverne est un univers soigneusement décoré alliant le souci du détail et la chaleur des couleurs. La garantie d'une cuisine de qualité faite avec des produits frais. La Taverne de Rezé sera l'endroit idéal pour organiser vos réunions d'entreprise et v...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LOUP, LE RENARD ET LA GALETTE - 44 - NANTES
Le loup, le renard et la galette - hyper centre ville de Nantes - 1 commis(e) de cuisine en CDI ou contrat saisonnier de fin mai à octobre PLANNING Du mardi soir au vendredi soir de 17H à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - Nantes
Vous voulez travailler en équipe dans un secteur porteur et accessible? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant nantais partenaire et vous accompagner à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - Basse-Goulaine
Vous voulez travailler en équipe dans un secteur porteur et accessible? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer notre équipe et vous accompagner à la préparation du CAP CUISINE (en 1 an...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 44 - SAVENAY
Poste à pourvoir immédiatement. Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous secondez le chef dans ses activités : - Vous nettoyez et coupez les légumes - Vous assemblez les entrées et les desserts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Adecco - 44 - NANTES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Votre mission Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe passionnée. En tant que membre clé de notre brigade, vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie F/H - Oceania Nantes Aéroport (H/F)
Oceania Nantes Aéroport - 44 - BOUGUENAIS
Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Notre établissement fait rentrer dans un rêve ......
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - Oceania Nantes Aéroport (H/F)
Oceania Nantes Aéroport - 44 - BOUGUENAIS
Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle. Dans des missions très variées, telles que la réception et le rangement des provisions, la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CK Traiteur - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre Chef, véritable passionné de gastronomie, guide sa brigade, avec convivialité et professionnalisme. Avec 19 ans d'expérience dans le savoir-faire...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
44 - SAVENAY
Mission Pour renforcer notre équipe de cuisine, Hyper U de Savenay recherche un ou une commis de cuisine. Rigoureux(se), volontaire, autonome et créatif, vous participez à lélaboration des repas en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)