CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 5524103
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2025
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre raison d'être : Relier le monde en distribuant des produits alimentaires et en prenant soin les uns des autres. « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Nous recrutons, en CDI, un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/H Secteur de vente >> Ille et Vilaine Sud 35/ Loire Atlantique Nord 44 Votre mission : Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur dans l'univers des marchés publics, des collectivités autogérées et des centrales d'achat et de référencement. Vous participez à l'élaboration des revues d'affaires et des réponses aux appels d'offres. Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation de comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Vous êtes garant d'assurer le respect des process groupe pour la bonne application des fondamentaux de la sécurité alimentaire Votre Profil : En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération et avantages Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrez la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! * RTT * Véhicule * Carte essence/Badge télépéage * Tickets restaurants * Smartphone et ordinateur portable * Produits Sysco a tarif préférentiel * Mutuelle/Prévoyance * Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Employeur
SYSCO FRANCE SAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
44 - NANTES
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective sur le secteur de Nantes centre. Au sein d'un restaurant, vous êtes rattaché.e au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Nous recrutons un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le Mess du Centre Pénitentiaire de la Maison d'Arrêt de Nantes-Carquefou (44). Vous serez chargé(e) de la gestion du service de restauration du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE - Management opérationnel F/H
ANSAMBLE - 44 - Saint-Herblain
Ansamble recherche un(e) apprenti(e) Responsable de secteur junior, pour son agence à Saint-Herblain (44). Ansamble recherche un(e) apprenti(e) Responsable de secteur junior, pour son agence à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 44 - NANTES
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef.fe Gérant.e Nantes (44) (H/F)
44 - NANTES
Company Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met lapassion de ses 3900 collaborateursau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIERS EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
44 - LE PELLERIN
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute 2 cuisiniers pâtissier en restauration collective (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe. Les postes offrent une opportunité de travailler dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
AGENT LOGISTIQUE DE RESTAURATION H/F, en restauration collective
44 - LE PELLERIN
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute un agent logistique de restauration (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe. Le poste offre une opportunité de travailler dans un environnement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.fe Gérant.e Nantes (44) (H/F)
44 - NANTES
Entreprise Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met lapassion de ses 3900 collaborateursau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 44 - NANTES
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de la production culinaire en milieu carcéral F/H (H/F)
ELIOR - 44 - NANTES
Nous recrutons un(e) Manager de la production culinaire en milieu carcéral pour intégrer notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez en charge de superviser...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)