- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 5535266
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 5535266
La Côte et l'Arête - Chef saucier / saucière (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 5535266
La Côte et l'Arête - Chef saucier / saucière (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2024
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restau. Comme Norbert dans Top chef, notre but sera de t'amener loin, (très) loin. Un chef de partie c'est quoi ? Comme le chef de cuisine (mais version junior et avec moins de responsabilités) ton rôle sera d'organiser le travail des commis (déléguer.), gérer ton stock et tes commandes et même souffler des suggestions au chef pour les menus du jour. Si tu fais tes preuves, le champ des possibles s'ouvrira à toi ! Nos prérequis ?! L'expérience oui mais surtout la motivation, la débrouillardise et évidemment un goût prononcé pour la cuisine façon Mamie Georgette et grandes tablées de copains. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous <3 Non tu n'es pas lâché dans nature ! Nous avons un super plan de formation sur plusieurs semaines pour le bon suivi de nos équipes!! Pour le salaire 2000€ NET = qui te permettra de faire toutes sortes de folies Pour le bon équilibre pro/perso : chez nous, c'est 42h par semaine et pas 90 et 2.5 jours de repos par semaine HORAIRES EN CONTINU POSSIBLE -4 JOURS DE TRAVAIL 3 JOURS DE REPOS !!!!! (Pour toutes les autres raisons, comme lors d'une nouvelle relation on a décidé de ne pas tout dévoiler de suite) Comment ça se passe ensuite ? Comme sur un célèbre site de rencontres (tu vois duquel on parle petit coquinou ?) : On crée un profil (c'est ce qu'on vient de faire au cas où tu ne l'aurais pas remarqué) Tu nous likes (tu nous envoies ton CV) On te like (on te rappelle et on te rencontre) Si ça matche, l'aventure commence ! Nous favorisons l'embauche des personnes en situations de handicap ayant une RQTH.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
La Côte et l'Arête
La Côte & l'Arête, c'est une grande famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Vous avez envie de bosser dans une vraie bonne ambiance ? Tant mieux. On va matcher. Dans la vie il y a des métiers que l'on fait par obligation et d'autres par passion. Même si vous êtes pas encore passionné, pas de panique, venez chez nous vous allez le devenir. Chez nous, c'est l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille huma...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine CDI 35H/39H Au Bureau Mérignac (H/F)
AU BUREAU - 33 - MERIGNAC
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LOGIS DE LA CADENE - 33 - ST EMILION
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de partie H/F (H/F)
33 - TALENCE
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons pour notre établissement Le Café Français en plein cœur de Bordeaux un Commis de cuisine(h/f) 2 jours en continu et 3 jours avec coupures 2 jours de repos consécutifs Expérience de 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RO'CHA - 33 - LE BOUSCAT
Restaurant situé près de Parc Bordelais, nous recherchons un chef de partie (H/F) confirmé.e pour rejoindre notre petite équipe en cuisine. Nous proposons une cuisine de marché élaborée à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SAWADEE SUSHI - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
Type d'emploi : Temps plein, CDI (42 h hebdo. en coupures) Salaire : 1960 € à 2 300,00€ bruts par mois Nous proposons à nos clients un service de restauration sur place, de vente à emporter et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
ADECCO - 33 - Bordeaux
Nous recherchons pour l'un de nos clients, spécialiste de la formation des apprentis en restauration, un(e) Agent(e) technique spécialisé(e) restauration et chargé(e) des commandes au sein du centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière
MTS - 33 - LE BOUSCAT
recherche chef pâtissier avec expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LOGIS DE LA CADENE - 33 - ST EMILION
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Patisserie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une station de luxe nichée dans la région du Médoc, réputée pour son hospitalité exceptionnelle et son excellence culinaire. Notre restaurant, connu pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)