Offre n° 5540623
Chef de partie H/F
33 - CAZALIS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 avril 2025
Nous recherchons des chef(fes) de partie pour les différents restaurant du groupe : La Co(o)rniche, café Ha(a)ïtza, brasserie Ha(a)ïtza, restaurant gastronomique le Skiff Club** et pâtisserie de ma fille 2 jours de repos consécutif Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné par la cuisine et ayant une expérience dans le domaine de la restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation des aliments; Responsabilités : - Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies - Superviser et coordonner les activités de la cuisine pendant les services - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires Compétences requises : - Expérience préalable en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire - Excellentes compétences culinaires et connaissance des techniques de préparation des aliments - Bonne gestion du temps et capacité à respecter les délais - Forte attention aux détails pour assurer la qualité des plats servis - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec le personnel de cuisine Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience en restauration et souhaitez rejoindre notre équipe dynamique. Type d'emploi : Temps plein, CDD, CDI Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿200,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Flextime Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/06/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MONTALIER - 33 - ST SELVE
MONTALIER est un établissement hospitalier privé à but non lucratif, spécialisé en réhabilitation psychosociale. Il accueille des jeunes adultes de 17 à 25 ans en situation de handicap...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
AUBERGE DES PINS - 40 - SABRES
vous êtes en charge de la préparation des plats chauds. vous travaillerez en équipe de 3 personnes vous devez être autonome sur le poste - possibilité d'hébergement 2 jours de repos lundi et mardi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AJA SUSHI - 33 - PODENSAC
Dans le cadre de son développement, Maitre Cooken, recherche un / une responsable Sushiman / Sushiwoman pour compléter l'équipe du stand à sushis de SUPER U PODENSAC. Vos missions : - gérer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier - Le Comptoir des Halles F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre agréable du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », l'entreprise de restauration Areas cherche à renforcer son équipe de cuisine du Comptoir des Halles, un restaurant familial...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD - Serveur Saisonnier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 serveur saisonnier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD Cuisinier Restaurant d'entreprise (H/F)
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Description du poste : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en CDD pour renforcer notre équipe au sein du restaurant d'entreprise du Center Parcs Landes de Gascogne. Vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ORA - Saveurs & Sourires - 33 - CAUDROT
ORA RECRUTE UN(E) CUISINIER(ÈRE) PASSIONNÉ(E) Le restaurant ORA, récemment ouvert à Caudrot, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et créatif(ve) pour rejoindre son équipe dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE BRENNUS - 33 - LANGON
Afin de compléter l'équipe cuisine, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine dont les missions seront les suivantes : - Préparer les recettes et d'assister le chef de cuisine - Assurer la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE BRENNUS - 33 - LANGON
Afin de compléter l'équipe de notre établissement, nous recherchons un(e) Serveur/ serveuse (H/F). Vous aurez pour mission: - d'accueillir les clients - de prendre les commandes des plats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 chef de partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)