Second de de cuisine Traiteur (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 5546164
Second de de cuisine Traiteur (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 20 avril 2025
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers. THEDRA MONTPELLIER recherche pour le compte de son client, un traiteur organisateur de réception, un-e Second de Chef du Laboratoire (H/F) pour un poste en CDI. Directement rattaché au Chef du Laboratoire, le Second anime et gère son équipe pour assurer la production dans le respect des bonnes pratiques culinaires, dans les conditions de qualité, de rendement, d'hygiène et sécurité, et de délais requis par le plan de production validé lors de la réunion de production. Il prépare les besoins humains, achats et affectation sur les réceptions. Le Second est le bras droit du Chef de Labo et le remplace en cas d'absence. MISSIONS ACTIVITES Etre en appui du Responsable de Production - Participer aux réunions de production - S'assurer que les responsables des événements soient informés et disposent bien du bon de fabrication pour pointer l'ensemble des productions à emporter - Evaluer les besoins achats, gérer les stocks de son activité en fonction des dates de péremptions des matières premières et marchandises - Participer à la production - Participer à l'analyse des coûts sur la base des fiches techniques - Créer de nouvelles recettes et élaborer les fiches techniques Manager son équipe au quotidien - Communiquer à l'équipe le programme journalier - S'assurer de la conformité des chargements avant départ sur réception - Informer le responsable de production et la DAF des dysfonctionnements, difficultés, tensions avec un membre de l'équipe - Participer aux recrutements, à l'intégration des nouveaux Compétences attendues : - Expérience préalable en tant que Second de Cuisine ou poste similaire - Excellente connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP - Capacité à travailler en équipe et à gérer des situations de stress - Esprit d'initiative et créativité culinaire - Bonne gestion du temps et des priorités Avantages du poste : - Opportunité de travailler avec une équipe passionnée - Développement de compétences culinaires avancées - Environnement de travail stimulant et convivial
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2900,00 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
THEDRA MONTPELLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis froid H/F
Le Petit Gourmand - 30 - LE GRAU DU ROI
Contrat saisonnier d'avril à septembre Préparation des salades / entres / desserts , aide au cuisinier et plonge. Vous veillez à la bonne tenue de votre poste de travail . Possibilité de logement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ME NIU - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Au sein d'un restaurant de spécialités vietnamiennes, vous serez en charge des diverses préparations, des découpes de légumes, de viandes et de préparations de sauces. Vous maitrisez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 60 couverts, vous serez en charge d'aider le cuisinier sur la partie froid: préparation des entrées et des desserts. Vous travaillez uniquement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - la grande motte
La Guinguette du Ponant à la Grande Motte recherche pour completer son équipe un cuisinier experimenté . Vous travaillez des produits frais ! Poisson du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CRIQUE - 34 - SETE
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel et aurez en charge la préparation des salades et entrées. Vous travaillerez aux services du midi et du soir. 2 jours de repos consécutifs dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Vergeze (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Vergèze
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Grau du Roi (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Le Grau-du-Roi
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine
CROISIERES OCCITANES - 34 - Hérault
Recrutement Cuisinier(ère) pour un Remplacement d'1 mois sur une Péniche ! Envie de découvrir un travail différent? Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour un remplacement d'1 mois du 12 au 28...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier St Mathieu (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Saint-Mathieu-de-Tréviers
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Montpellier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)