Responsable Traiteur - Cuisine - Hypermarché H/F 44 - Nantes
Offre n° 5546209
Responsable Traiteur - Cuisine - Hypermarché H/F
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Responsable Traiteur - Cuisine - Hypermarché H/F DESCRIPTION : « Prêt·e à diriger un laboratoire traiteur où excellence, organisation et créativité vont de pair ? » Responsable Traiteur-Cuisine H/F Contrat : CDI - Statut Agent de maîtrise Localisation : Orvault (44) Date de prise de poste : janvier 2026 Rythme : 216 jours/an + 12 jours de RTT (en 5J/7 ou en 6J/7) Rémunération : 40 à 44K€ brut annuel - package sur 16 mois (13 mois fixe + 3 mois de variable) Avantages (hors rémunération) : Remises internes, Avantages CSE (réductions billetterie, cinéma, parcs, soirées, animations, petits-déjeuners, quiz), salle Zen, offres galerie marchande, salle de pause équipée (boissons, snacks, jeux, ) Vos missions En véritable chef d'orchestre de notre laboratoire culinaire, vous serez garant du bon tempo, de l'harmonie et de la qualité de l'ensemble de la production traiteur. Production & logistique - Planifier, organiser et superviser la fabrication des plats traiteur (froids, chauds, pizzeria, rôtisserie). - Assurer le suivi permanent des produits et anticiper les ruptures. - Gérer les commandes fournisseurs. - Piloter l'organisation logistique : gestion et rangement optimal des stocks, inventaires, conformité aux procédures. Management d'équipe - Organiser le travail de la brigade : planning, répartition des tâches, rôle de chacun. - Superviser l'exécution, mesurer les résultats et proposer des actions correctives. - Mobiliser, responsabiliser et valoriser les talents pour nourrir l'esprit d'initiative. Création culinaire & qualité - Imaginer, tester et réinventer des recettes alignées avec la saisonnalité et l'identité du magasin. - Garantir la maîtrise des normes HACCP, la fraîcheur, la traçabilité et l'excellence des produits. Votre profil - Minimum 5 ans d'expérience : responsable de production, chef de cuisine ou poste similaire en traiteur, restauration collective ou événementiel. - Sensibilité produit, créativité assumée et rigueur de gestion. - Capacité à structurer autant qu'à créer, à manager autant qu'à cuisiner. - Envie de faire grandir une équipe dans un cadre bienveillant, professionnel et stimulant. Pourquoi rejoindre ce projet ? - Un binôme solide avec Gilles, chef passionné et exigeant. - Un environnement où la créativité a toute sa place. - Une entreprise en forte dynamique. - Un cadre de travail stimulant où chaque plat doit être une promesse de plaisir. PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000.0 Euros à 44000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SKIILL RECRUTEMENT
Parce que nous sommes convaincus qu'il faut avoir pratiqué les métiers avant de bien recruter, nous avons créé Skiill, un cabinet de recrutement et de formation constitué d'experts du terrain. #Skiill Retail pour le recrutement dans les secteurs du commerce et de la distribution.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - CLISSON
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 44 - Malville
MANPOWER PONTCHATEAU recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F) Fabrication des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres.) à l'aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA / Le BUTCHER - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant recherche un/e chef/fe de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois chefs de partie ainsi qu'un plongeur. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent Pâtisserie Après-midi H/F - EMMA - ORVAULT (H/F)
EMMA PATISSERIE - 44 - ORVAULT
Chez EMMA, nous ne faisons pas que de la pâtisserie : nous créons de la magie. Chaque création est une œuvre d'art où l'excellence gustative rencontre l'élégance visuelle. Mais cette magie ne serait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid / Pâtisserie (H/F)
CAFE DE L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Le Café de l'industrie est à la recherche d'un nouveau Chef de partie pâtisserie. Vous serez en charge de la production de desserts pour notre brasserie et pour notre pizzeria "Lupo", située en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ORVAULT
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer notre équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
Second de cuisine à temps non complet 80% Poste à pourvoir dès que possible Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE DU BOIS FLEURI - 44 - NORT SUR ERDRE
Au sein d'un EHPAD (établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes) accueillant 87 résidents, nous recherchons un-e cuisinier-ère pour intégrer une équipe de trois professionnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le Centre Hospitalier Pierre Delaroche de Clisson (120 lits : 40 SMR, 30 SLD et 50 EHPAD), en direction commune avec le CHU de Nantes, recherche un(e) cuisinier(ère) à temps complet. CDD de trois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F - EMMA PATISSERIE - ORVAULT (H/F)
EMMA PATISSERIE - 44 - ORVAULT
Rejoignez l'univers gourmand et raffiné d'EMMA PATISSERIE Chez EMMA PATISSERIE, nous ne faisons pas que de la pâtisserie : nous créons de la magie. Chaque création est une œuvre d'art où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



