- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 5546681
Chef de Cuisine H/F 94 - L HAY LES ROSES
Offre n° 5546681
Chef de Cuisine H/F
94 - L HAY LES ROSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Groupe MONTANA recherche dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre résidence à L'Haÿ-les-Roses un Chef de Cuisine (H/F) à compter de Juin 2024, et une prise de poste le 2 mai 2024 : Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Cazam. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration (2 personnes) ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous prévoirez par période de 6 semaines des repas équilibrés respectant les gages de qualité donnés à chacun, ainsi que le budget prévu. - Vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et du personnel au travers des retours que vous récolterez. - Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermés, matériel toujours lavés et prêt à l'usage. - Vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. - Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : - Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. - Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. - Vous aurez la charge du contrôle des livraisons et de la facturation. Management de l'équipe restauration : - Vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. - Vous établirez quotidiennement les plannings de travail des équipes en vous veillant à répartir au mieux la charge de travail des équipes. - Vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. PROFIL : - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2654,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Montana
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie privilégiée au sein de lieux d'exception. Le groupe Montana se compose de deux marques distinctes : Cazam et Montana. Notre ambition est de poursuivre notre croissance en ouvrant six nouvelles résidences en 2024 et en recrut...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Spécialisé en Desserts Vietnamiens (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement de nouvelles activités, nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé en desserts vietnamiens au plus tôt.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYERS DE ROSEBRIE - 94 - MANDRES LES ROSES
Poste a pourvoir dès que possible Les Résidences de Rosebrie recrute pour son Foyer d'accueil médicalisé un.e Cuisinier.e Les Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan culinaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté spécialités marocaines (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Cherche cuisinier avec une expérience certaine pour intégrer une équipe au sein d'un restaurant / traiteur spécialités marocaines.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
91 - VIRY CHATILLON
La résidence recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e), de jour. Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : o Dans le cadre de la Commission menu de la résidence, adapter...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traiteur spécialités orientales / marocaines (H/F)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Cherche un chef de cuisine traiteur avec une solide expérience pour intégrer une équipe au sein d'un restaurant / traiteur. Bonne expérience en cuisine marocaine
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Ansamble - 77 - DAMMARIE LES LYS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'une de sesateliers culinaires situé à DAMMARIE-LES-LYS (77). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine en Residence Services H/F
Sodexo - 93 - MONTREUIL
POSTE : Second de Cuisine en Residence Services H/F DESCRIPTION : Pour une résidence médicalisée basée à Montreuil (93), nous recherchons un Second de cuisine (H/F) en CDI. Vos missions : Laisser...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
PALO VERDE - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable de Cuisine H/F DESCRIPTION : Les restaurants ACA et El Guacamole s'agrandissent et vont bientôt ouvrir de nouveaux restaurants. Nous recherchons un.e RESPONSABLE DE CUISINE pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Hippopotamus - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chaud devantviens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Sushiman Corner H/F
Groupe Sushi Shop - 77 - SERRIS
POSTE : Cuisinier Sushiman Corner H/F DESCRIPTION : Être ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER SUSHIMAN CORNER. Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)