Chef de Produit F&B H/F 69 - Lyon 1er Arrondissement
Offre n° 5546952
Chef de Produit F&B H/F
69 - Lyon 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Chef de Produit F&B H/F DESCRIPTION : Raison d'être En ligne avec la stratégie globale Club Med et dans une approche « d'excellence de la considération clients », le Chef de Produit Food & Beverage : - Participe au design des évolutions et nouveautés Produit du pôle F&B en lien avec la stratégie définie en apportant une expertise métier, un regard opérationnel. - Assure le déploiement opérationnel de ces évolutions et nouveautés en coordonnant les différents acteurs nécessaires à sa réussite (équipes Resorts, UDT, achat) - Monitore la performance du Produit F&B (qualit/quanti) et représente les équipes opération F&B village pour identifier les besoins d'évolutions - Apporte un support opérationnel ponctuel par son expertise métier à la suite d'un besoin confirmé par les directions opérationnelles - Participe à l'identification et au développement des talents du pôle F&B Responsabilités et périmètre Le périmètre d'intervention est l'Europe Afrique. - Déploiement des nouveautés/évolutions F&B - Monitore la performance du produit F&B - Participe au Design des évolutions et nouveautés Rattachement Responsable Produit Expérience Food & Beverage Missions et tâches principales Design des évolutions & nouveautés Produit F&B - Participe aux phases de diagnostic et définitions des priorités à venir en apportant un regard opérationnel/expert F&B et en étant la voix des équipes Resorts - Sourcing produit, analyse des impacts opérationnels, participation à la rédaction d'un bcase associé, rédaction des nouveaux standards - Définition et suivi des pilotes + formalisation du REX et gestion des adaptations nécessaires avant déploiement Déploiement opérationnel des évolutions & nouveautés Produit F&B (Dont évolutions organisation/méthodes et process selon les priorités définies par le Responsable Efficiency F&B) - Produire et livrer des kits de déploiement pour les nouveautés et évolutions en lien avec stratégie définie en s'assurant de la prise en main des équipes opérationnelles - Coordonne l'ensemble des acteurs nécessaires à la bonne réussite des déploiements de son périmètre (achat, UDT, logistique) - Apporte un support opérationnel métier pour le déploiement des évolutions et nouveautés => Adaptation aux spécificités locales du Resort, contrôle et support dans la rédaction des SOP Monitore la performance F&B de son périmètre - Assure une veille constante de la performance Qualitative du produit F&B de son périmètre (satisfaction client sur enquêtes internes, verbatims en ligne, retour des équipes village) et de la conformité produit (vs standards) - Assure une veille constante de la performance Quantitative du produit F&B de son périmètre (Coûts & revenus/ventes locales) en collaboration avec les chefs experts pour le périmètre cuisine et avec le support des équipes IRES/Finance - Remonte les alertes et est force de proposition dans la construction du plan d'action associé et des évolutions Produit nécessaires Support opérationnel - Apporte son expertise métier F&B au service des Resorts sous la demande des directeurs opérationnels afin d'établir un diagnostic précis et la définition d'un plan d'action associé à suivre avec l'équipe village - Support ponctuel pour les évènements internes majeurs afin de sécuriser le Produit F&B sous la demande des directeurs opérationnels (ouverture de nouveaux resorts, évènement presse) - Support au service des projets de construction et rénovation pour mettre en place et sécuriser la prestation F&B Identification et développement des talents du pôle F&B - Détecter les jeunes talents, les potentiels POT2, référents, GOs Clés, identifier leurs besoins en formation et contribuer à leur développement. - Apporter sa contribution lors du feed back GO et RDS de son périmètre auprès du Directeur Opérations du secteur et du Directeur Ressources Humaines secteur. Possible participation aux people review. - Participer à la construction des contenus pédagogiques avec les équipes UDT selon les priorités d'évolution définies - Participer aux évènements de développement de sa filière métier Indicateurs clés Pilotage Projet Respect des délais Résultats qualitatifs et quantitatifs de son pôle Compétences requises Formation : Niveau Bac +3 et expérience opérationnelle Quels sont les savoirs, savoir-faire et compétences techniques nécessaires pour tenir le poste ? - Expérience en gestion de projet - Maitrise des produits et des métiers du périmètre - Compétences d'analyses et compréhensions financières (P&L, Bcases, Bilans, analyses chiffrées) - Fortes capacités analytiques : esprit de synthès
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Club Med
Créé en 1950 par Gérard Blitz et Gilbert Trigano, le Club Med, c'est un style de vacances inédit : des séjours all-inclusive dans les plus beaux sites du monde. Aujourd'hui, Club Med est le leader mondial des vacances tout compris et propose plus de 120 métiers dans ses 70 Resorts.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Produit Marketing (H/F)
OPTEVEN ASSURANCES - 69 - VILLEURBANNE
La Direction Marketing recherche un Chef de Produit H/F pour accompagner le développement d'offres de services de mobilité automobile sur le marché français pour les professionnels de la vente de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Assistant·e Chef de Marché F/H (H/F)
GIRARDON MATERIAUX - 69 - Saint-Priest
Nous recrutons, dans le cadre d'un remplacement, un Assistant·e Chef de Marché F/Hen CDI. Au sein du Service Achats du groupe, vous assistez les chefs de marché et le responsable du service en gérant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Product Owner (H/F)
ALTECA - 69 - Villeurbanne
RESPONSABILITÉS : En coordination avec les équipes d'un de nos clients grands comptes, tes missions seront les suivantes : • Accompagner nos clients dans la réalisation de leur projet. • ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Technicien - Ingénieur Produit Cad H/F
TOPSOLID - 38 - Saint-Quentin-Fallavier
POSTE : Technicien - Ingénieur Produit Cad H/F DESCRIPTION : En tant que Technicien ou Ingénieur Produit CAD, vous travaillerez en étroite collaboration avec les Chefs Produits et les différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Category Manager (H/F) - Outillage Electroportatif
Talents Executive - 69 - Saint-Priest
Talents Executive est le cabinet de recrutement du Top Management et du Middle Management. Nous avons pour vocation d'accompagner les entreprises dans la recherche de leurs collaborateurs clés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Ingénieur développement produits F/H - Conception, recherche (H/F)
Hozelock Exel - 69 - Arnas
Descriptif du poste: Rattaché(e) au responsable technique et intégré(e) à une équipe dynamique, vous jouerez un rôle clé dans l'ensemble du cycle de vie des projets, depuis les études de faisabilité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Product Manager IoT F/H - Marketing (H/F)
EFFEKTIV - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Descriptif du poste: Description En tant que Product Manager IoT, vous serez responsable de créer ou d'améliorer les fonctionnalités majeures de votre produit ayant un impact significatif sur le...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Produit Arthroplastie Membre Supérieur H/F
Arthrex France - 69 - Saint-Didier-au-Mont-d'Or
POSTE : Chef de Produit Arthroplastie Membre Supérieur H/F DESCRIPTION : Afin d'accompagner sa forte croissance, Arthrex France recherche son/sa futur(e) : Chef de Produit Arthroplastie Membre...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Assistant Chef de Produit H/F
Soufflet Vigne - 69 - Limas
POSTE : Assistant Chef de Produit H/F DESCRIPTION : Structurée en 3 marchés distincts : la Vigne, le Vin, le conseil & les services vitivinicoles (via sa marque Vitivalor Solutions), Soufflet Vigne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable de Marche Travaux Ferroviaires H/F
Ingérop - 69 - Lyon 1er Arrondissement
POSTE : Responsable de Marche Travaux Ferroviaires H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité hiérarchique du chef de service ferroviaire, en étant que responsable de marché travaux ferroviaires vous...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



