Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F) 95 - PIERRELAYE
Offre n° 5547179
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
95 - PIERRELAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 avril 2025
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En collaboration étroite avec le directeur du restaurant, votre mission est de garantir une expérience exceptionnelle pour chaque client, une ambiance de travail motivante pour l'équipe, et une exécution irréprochable des standards de cuisson. Avec votre engagement, chaque assiette devient un plaisir, chaque collaborateur trouve sa motivation de se surpasser, et chaque service brille par son excellence. Votre objectif : faire de votre Buffalo Grill une adresse incontournable où le sourire est aussi savoureux que les grillades ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Votre rôle au quotidien : Bras droit du directeur : en parfaite synergie avec le directeur, vous insufflez l'énergie positive et fédératrice propice à une parfaite cohésion d'équipe, tout en instaurant cette ambiance chaleureuse et conviviale qui fait de nos restaurants une véritable expérience dont on a le secret. Vous savez mobiliser et galvaniser votre équipe, même au cœur des moments les plus intenses. Ambassadeur de la satisfaction client : toujours sur le terrain, vous assurez un service impeccable en veillant à ce que chaque visite soit un road trip culinaire et immersif inoubliable. Grâce à votre sens de l'accueil, vos initiatives et à votre savoir-faire, vos clients repartent enchantés et impatients de revenir. Copilote de la gestion : entre l'optimisation des plannings, la bonne maîtrise des coûts, et le suivi des indicateurs de performance, vous savez jongler avec efficacité. Tout ça, en gardant toujours le sourire (c'est important pour nous) ! Mentor en devenir : Investi dans l'épanouissement de votre équipe, vous avez à cœur de développer les talents de votre équipe. Intégration, formation, progression : vous êtes là pour que tout le monde donne le meilleur de soi-même et s'épanouisse. Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. Ce que vous apportez : · Esprit d'équipe : vous êtes le coéquipier sur qui tout le monde peut (et veut) compter, celui qui crée du lien et booste la dynamique de groupe. · Organisation et anticipation : même quand tout le monde s'agite autour de vous, vous restez un maître de l'organisation, anticipant les défis avec calme et méthode. · Sens inné du service : rendre les clients heureux est votre plus grande fierté, et vous savez qu'une ambiance conviviale et un service impeccable sont vos meilleures armes. · Enthousiasme communicatif : vous avez le don de motiver et inspirer vos collaborateurs, tout en ajoutant ce petit grain de folie qui rend les journées inoubliables ? La famille Buffalo Grill vous tend les bras ! Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible : Chez Buffalo Grill, ta carrière ne connaît pas de limites : nous croyons en l'évolution de chacun et offrons des opportunités pour grandir avec nous ! Ce poste est une rampe de lancement vers le rôle de directeur de restaurant, avec un accompagnement pe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2433,60 Euros à 2433,60 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable économat restaurants (H/F)
78 - Versailles
Le groupe SSP recrute un responsable d'économat F/H pour nos restaurants situés au sein du Château de Versailles. Ce poste est à pourvoir à partir de juin ou juillet 2025. Pour ce poste, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Économe en hôtellerie-restauration (H/F)
Restaurant la licorne - 78 - BEYNES
Le restaurant "La Licorne" à Beynes (78) recherche un Économe en hôtellerie-restauration (H/F) - Vous serez en charge de la plonge, de l'aide au cuisinier, de l'aide à la préparations culinaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable économat restaurants (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un responsable d'économat F/H pour nos restaurants du Grand Palais à Paris. Ce poste est à pourvoir rapidement. Pour ce poste, nous recherchons un(e) candidat(e) : Ayant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SUNSEPT / BURGER KING CHATILLON - 92 - CHATILLON
Si vous nous rejoignez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration H/F
Pitaya / Volfoni - 92 - GENNEVILLIERS
Les enseignes PITAYA et VOLFONI recrutent 2 managers H/F: Vous êtes un véritable coach et faites partie de l'encadrement. Vous êtes opérationnel sur tous les postes. Vous savez comment motiver en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
LE COMPTOIR DES SAVEURS, L'ATELIER GOURM - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
Restaff - 92 - La Garenne-Colombes
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Food&Beverage Manager H/F (H/F)
MARRIOTT HOTEL - 95 - ROISSY EN FRANCE
L'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI. En trinôme, votre rôle sera de seconder le responsable F&B dans toutes ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Food &Beverages H/F
HOTEL OCEANIA - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Description du poste Rattaché à la Direction de l'hôtel, vous êtes en charge de coordonner et superviser tous les aspects de l'exploitation de la restauration de l'hôtel : restaurant bar lounge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SHIFT LEADER H/F
BURGER KING - 92 - PUTEAUX
Sous la supervision du Manager de shift, il/elle organise les activités de l'équipe, contrôle la qualité de la production et/ou du service, en vue de proposer une prestation commerciale optimale à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)