Offre n° 5552623
Chef Gérant H/F
31 - ST LYS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Acsent du Sud-Ouest vous propose ! Nous sommes une jeune société de Restauration collective, dynamique et à taille humaine, exclusivement dédiée au secteur médico-social. L'intégration des profils ayant à coeur la production d'une cuisine simple, généreuse et l'envie de faire plaisir à ses convives est notre priorité. Nous cherchons notre Chef Gérant (H/F) afin de rejoindre un de nos établissements situés à Blagnac. Vous recherchez une entreprise innovante ? arrêtez-vous, vous l'avez trouvé ! Entreprise régionale, nous vous proposons un accompagnement de qualité dans un esprit d'ouverture et de transparence. Chez nous, vous aurez un Responsable des Opérations à l'écoute et présent à vos côtés (à minima une fois par semaine). En mise en bouche, voici les missions que vous réaliserez : Ø Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits ; Ø Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients ; Ø Organiser le travail et superviser l'équipe ; Ø Encadrer une équipe ; Ø Contrôler la production ou prestation culinaire ; Ø Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire ; Ø Assurer la sécurité des personnes et des lieux ; Ø Gérer l'exploitation d'un établissement ; Liste non exhaustive. En véritable passionné(e), vous débordez d'énergie et avez envie de vous investir durablement Alors n'attendez plus et transmettez-nous votre CV ! Informations pratiques sur le poste : - Rémunération brute mensuelle selon profil : Entre 2000€ et 2200 € par mois + mutuelle + prévoyance + participation - CDI temps plein 35h hebdomadaire - Horaire en journée du lundi au vendredi Participation, mutuelle, prévoyance PROFIL : Titulaire d'un CAP cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
acSent Sud-Ouest
AcSent du Sud-Ouest est une société de Restauration collective spécialisée dans le secteur médico-social. Elle représente la cuisine traditionnelle en collectivité une cuisine authentique avec le goût des bons produits et du Fait Maison. Une entreprise où il fait bon vivre, avec de vraies perspectives d'évolution et un management attentionné.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Préparations Froides H/F
Elior Restauration - 31 - TOULOUSE
POSTE : Responsable Préparations Froides H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Préparation Froide en Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 31 - TOULOUSE
POSTE : Responsable Préparation Froide en Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 31 - TOULOUSE
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Cuisine Centrale Secteur Médico Sociale H/F
acSent Sud-Ouest - 31 - TOULOUSE
POSTE : Responsable Cuisine Centrale Secteur Médico Sociale H/F DESCRIPTION : Nous cherchons notre Responsable de cuisine centrale dans le secteur médico sociale (H/F) afin de rejoindre un de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région MIDI-PYRENEENNE, nous recherchons un Chef-gérant tournant H/F sur les départements 31/81/46/12 et 65. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Semaine de 4 jours pour vivre mieux, c'est possible avec API Midi Pyrénées Santé-Scolaire-Sénior ! API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)