Offre n° 5556691
Sous-Chef H/F
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 avril 2025
POSTE : Sous-Chef H/F DESCRIPTION : L'un de nos partenaires hôteliers luxueux recrute un Sous-Chef dans le cadre d'un contrat saisonnier, avec une prise de poste immédiate jusqu'à novembre ou décembre 2025. En tant que Sous-Chef, vous participerez activement à la conception et à la réalisation de plats raffinés, à destination d'une clientèle internationale exigeante. Véritable bras droit du Chef Exécutif, vous serez impliqué(e) dans la gestion opérationnelle de la cuisine, le management des équipes et le respect des normes les plus strictes en matière d'hygiène, de sécurité et de qualité. Missions principales - Participer à la réalisation de menus d'exception, en accord avec les standards d'une clientèle internationale exigeante. - Assister le Chef Exécutif dans l'exécution quotidienne des préparations, avec rigueur, efficacité et esprit d'équipe. - Veiller au strict respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire, en contribuant activement à un environnement de travail sain et organisé. - Maintenir un poste de travail irréprochable ainsi que des espaces de production et de stockage parfaitement rangés et nettoyés. - Manager une équipe de collaborateurs passionnés. - Localisation : Europe - Contrat saisonnier, avec une date de début immédiate jusqu'à novembre/décembre 2025. - Poste logé. Possibilité de reconduction en contrat saisonnier ou en contrat permanent selon les besoins de l'établissement et les performances du candidat. - Salaire mensuel brut indicatif : 4300 Euros. - Le salaire indiqué correspond à une moyenne lissée et donné à titre indicatif. Il pourra être ajusté en fonction des besoins de l'entreprise et des attentes du candidat - Avantages liés au statut de contrat suisse. PROFIL : - Excellente capacité d'adaptation à un environnement de travail mobile et rythmé. - Grand sens du détail, exigence constante sur la qualité des produits, la précision du dressage et la sécurité alimentaire. - Volonté affirmée de contribuer à une expérience culinaire hautement qualitative, alignée avec les standards d'une enseigne d'exception. - Esprit d'équipe développé et leadership naturel. - Passeport européen ou suisse requis. - Maîtrise de l'anglais indispensable ; notions de français ou d'italien appréciées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4300,00 Euros à 4300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
NOISETTE - 06 - CANNES
Nous recherchons, pour notre restaurant traditionnel Italien situé en centre ville de Cannes, un(e) Chef de partie chaud confirmé(e). Vous serez chargé(e) de la cuisson de pâtes fraiches, des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration (H/F)
SAVOIA CAFFE - 06 - NICE
***** Poste non logé ***** Pour pouvoir répondre à cette offre d'emploi vous devez impérativement savoir lire et écrire le français. Dans un restaurant rapide, Bar et glacier, vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Villeneuve-Loubet
1 poste à pourvoir à Villeneuve-Loubet (06) - Longue mission intérim (évolution possible)Poste : Commis de cuisine (H/F) Rémunération : 14 EUR brut/heure Jours travaillés : mercredi et jeudi - 08h00...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 06 - Vallauris
Adecco recherche des employé(ées)de restauration, basé sur les bassin Grassois, Cannois, Antibois et sur Sophia-Antipolis. - PREPARATION CHAUDES ET FROIDES - ENTRETIEN POSTE DE TRAVAIL - RESPECT...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSERIE (H/F)
LE CATERING JRI FRANCE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet recherche un Commis de Pâtisserie (H/F) pour compléter son équipe. Notre société, spécialisée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Commise de cuisine (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons plusieurs commis de cuisine (H/F) talentueux et expérimentés pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le poste est basé à Nice. Le commis de cuisine travaillera sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Poissonnerie L'Etoile Bleue - 06 - CANNES
Recherche un/une cuisinier(e) pour une poissonnerie traiteur de spécialités culinaires tunisiennes à base de poissons. Le/la salarié(e) devra maîtriser (à minima) les plats suivants qui seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MARINELAND RESORT SAS - 06 - ANTIBES
Le So Blue Hôtel situé à Antibes recherche pour son restaurant le Central son Chef de Cuisine H/F. Le Chef de cuisine H/F réalise, dresse et envoie les plats relevant de sa partie : entremets,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ICARDO - 06 - NICE
Pour une Brasserie traditionnelle de petit volume en face du palais Nikaia, nous recherchons notre second pour travailler avec notre chef. Confection Salade, pizza, Tartare,... Service du midi 7h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)