Offre n° 5556778
Sous-Chef H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 21 avril 2025
POSTE : Sous-Chef H/F DESCRIPTION : L'un de nos partenaires hôteliers luxueux recrute un Sous-Chef dans le cadre d'un contrat saisonnier, avec une prise de poste immédiate jusqu'à novembre ou décembre 2025. En tant que Sous-Chef, vous participerez activement à la conception et à la réalisation de plats raffinés, à destination d'une clientèle internationale exigeante. Véritable bras droit du Chef Exécutif, vous serez impliqué(e) dans la gestion opérationnelle de la cuisine, le management des équipes et le respect des normes les plus strictes en matière d'hygiène, de sécurité et de qualité. Missions principales - Participer à la réalisation de menus d'exception, en accord avec les standards d'une clientèle internationale exigeante. - Assister le Chef Exécutif dans l'exécution quotidienne des préparations, avec rigueur, efficacité et esprit d'équipe. - Veiller au strict respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire, en contribuant activement à un environnement de travail sain et organisé. - Maintenir un poste de travail irréprochable ainsi que des espaces de production et de stockage parfaitement rangés et nettoyés. - Manager une équipe de collaborateurs passionnés. - Localisation : Europe - Contrat saisonnier, avec une date de début immédiate jusqu'à novembre/décembre 2025. - Poste logé. Possibilité de reconduction en contrat saisonnier ou en contrat permanent selon les besoins de l'établissement et les performances du candidat. - Salaire mensuel brut indicatif : 4300 Euros. - Le salaire indiqué correspond à une moyenne lissée et donné à titre indicatif. Il pourra être ajusté en fonction des besoins de l'entreprise et des attentes du candidat - Avantages liés au statut de contrat suisse. PROFIL : - Excellente capacité d'adaptation à un environnement de travail mobile et rythmé. - Grand sens du détail, exigence constante sur la qualité des produits, la précision du dressage et la sécurité alimentaire. - Volonté affirmée de contribuer à une expérience culinaire hautement qualitative, alignée avec les standards d'une enseigne d'exception. - Esprit d'équipe développé et leadership naturel. - Passeport européen ou suisse requis. - Maîtrise de l'anglais indispensable ; notions de français ou d'italien appréciées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4300,00 Euros à 4300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous recrutons un Commis / Commise de cuisine pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant d'entreprise. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 18h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - GEMENOS
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS-PLONGEUR en CDD de 6 mois, d'Avril à fin Septembre. Vous rejoindrez notre Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
13 - MARSEILLE 07
Nous recrutons sushiman/sushiwoman pour notre restaurant. Vous disposez d'une expérience dans le secteur de la cuisine japonaise et vous êtes passionné(e) par l'Art du Sushi. Vous maitrisez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TOIGOU - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre restaurant Thaïlandais situé à Mazargues, 2 postes de commis de cuisine. Poste à pourvoir immédiatement. Tous les plats à la carte sont frais et cuisinés à la minute pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La Place Des Canailles - 13 - MARSEILLE 02
VOTRE MISSION SI VOUS L'ACCEPTEZ : Rattaché(e) au manager de site, vous préparez les bons petits plats de nos clients : un poste stratégique pour les Canailles. Polyvalent et organisé, vous avez en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine ou Commis.e ++ (H/F)
LOUIS 31 - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant cuisine du marché & provençale & à l'ardoise recrute un(e) Second / Seconde de cuisine ou un/e Commis.e autonome, qualifié.e et expérimenté.e pour la saison. Nous accueillons 40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON ou CDI
L'AMPHORE - 13 - MARTIGUES
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un ou d'une Second(e) de cuisine ! Service du midi et soir avec coupure Amplitude horaires : 09h00 / 22h00 Vos Missions : - Soutien du cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Au menu : Sous la direction du chef de cuisine, Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe avec énergie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Junior Sous Chef (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 13 - Aix-en-Provence
(CDI - SOUS-CHEF JUNIOR, RESTAURANT ÉTOILÉ EN PROVENCE) Au cœur d'un domaine d'art et de nature, à quelques kilomètres d'Aix-en-Provence, se niche un restaurant gastronomique étoilé où le végétal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)