Commis de Cuisine H/F 01 - VILLARS LES DOMBES
Offre n° 5563574
Commis de Cuisine H/F
01 - VILLARS LES DOMBES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 avril 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,12 Euros à 12,12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE VILLA DES ROSES - 69 - LYON 05
Vous assurez préparation du froid ( entrées ...) et la plonge . travail un week sur deux en Clinique . travail 1 semaine le matin et une semaine le soir Le matin 7:30 15h00 le soir 12h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE PRESSOIR - 01 - AMBRONAY
Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des différents produits pour la grillade et le four à bois, ainsi que de la cuisson et l'envoi de pièces de viande, poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F)
CHABERT ET FILS - 69 - LYON 02
Bouchon Lyonnais Lyon 2 recherche un commis de cuisine (H/F) ou un demi-chef de partie (H/F) en poste en CDI à temps plein (42h/semaine). Service coupure. 2 jours de congés consécutifs et 6 semaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 02
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe Commis / Commise de restaurant pour notre établissement situé au coeur du centre commercial Lyon Confluence Horaires variable selon planning :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PETITE TABLE DES NUITS - 69 - LYON 05
Commis de cuisine H/F La Petite Table des Nuits, restaurant convivial et bienveillant ! Nous recherchons un commis de cuisine pour les brunchs du week-end TOUS LES samedis ET dimanches de 9H00 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN 145 - 01 - Saint-Paul-de-Varax
Le poste : L'agence Proman de Bourg en Bresse recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine H/F Horaires 7h-17h Vos tâches seront les suivantes : - Préparation des plats - Suivis des...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES PIVOLLES - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Décines un commis de cuisine H/F du lundi au vendredi midi, fermé soir et week-end. CDI 35h/semaine. Profils débutants acceptés.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine spécialisé Vénézuela (H/F)
AREPADO - 69 - LYON 03
Arepado est un restaurant type "Arepera", unique en son genre dans la ville de Lyon. Les arepas sont une spécialité du Vénézuela fait à base de farine de maïs 100% sans gluten. Nous cherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - vous préparez les ingrédients selon les règles d'hygiène - vous participez activement au service - vous rangez et stocker les marchandises - vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison (H/F)
HOTEL DE LA GARE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Le restaurant Hôtel de la gare situé à 15 Minutes de Lyon se trouve à Couzon au Mont d'Or en Bord de Saône, nous recherchons pour compléter notre équipe en service. Missions : - Travail sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)