Cuisinier Industriel H/F 14 - ST MARTIN DES ENTREES
Offre n° 5569745
Cuisinier Industriel H/F
14 - ST MARTIN DES ENTREES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Cuisinier Industriel H/F DESCRIPTION : L'Entreprise : Depuis 1980, FRIAL est implanté au coeur de la Normandie, à Bayeux et Falaise. Le groupe est créateur et fabricant de solutions culinaires surgelées à marque d'enseigne. Il accompagne ses clients partenaires spécialistes du surgelé, grande distribution et restauration en France et à l'international, en offrant des solutions innovantes et personnalisables, sur les segments des produits de la mer et plats élaborés à partager ou individuels. FRIAL est devenu une filiale du groupe LE DUFF depuis fin 2021. Le groupe LE DUFF poursuivant son développement en France et à l'international, recherche régulièrement de nouveaux talents. Des évolutions sont donc possibles au sein du groupe. En rejoignant l'équipe FRIAL, vous profiterez d'un cadre de travail qui favorise le développement des compétences et de l'autonomie. Vous aurez une réelle responsabilité au sein d'une entreprise avec des valeurs fortes, où chaque personne est valorisée et reconnue comme étant clé dans la réussite collective. Ensemble, nous participerons à votre développement et à celui de notre activité. La diversité et les actions en faveur de la sécurité, de la santé, de la qualité de vie et des conditions de travail constituent de réels facteurs d'efficacité et d'innovation dans l'entreprise. Vos missions : En tant que Cuisinier(ère), vous avez pour principale mission de réaliser les préparations culinaires selon les recettes sur une ou plusieurs machines, en respectant les process, les critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité et d'environnement. A ce titre, vous aurez la charge de : - Préparer le poste de travail : o Prendre connaissance du programme de production et des modifications éventuelles. o Vérifier la (ou les) machine(s), son état de fonctionnement, d'hygiène, de sécurité. o Effectuer toutes les opérations préalables indispensables au démarrage de la (ou les) machine(s) (montage de pièces, mise en service des différentes sources d'énergie, préréglages, etc.). - Conduire la ou les machines : o Mettre en route les différents éléments de la (ou les) machine(s) selon les instructions. o Procéder au démarrage de la (ou les) machine(s), à des réglages selon le process ou/et consignes du chef d'équipe. o S'assurer en permanence du bon fonctionnement de la (ou les) machine(s) et de la qualité des produits de sortie. - Contrôler, enregistrer et transmettre : o Effectuer des contrôles visuels (et parfois physiques -températures, pesées, etc.) selon les procédures. o Interpréter les données de la préparation et consigner les résultats des contrôles. o Enregistrer ou vérifier l'enregistrement automatique des données. - Participer aux diagnostics de maintenance : o Détecter les non-conformités, les anomalies et les dysfonctionnements des machines, outils, matériels et ustensiles. o Participer à la remise en service de l'installation. o Intervenir sur les opérations techniques simples (réglage de paramètres, changement d'outillage, etc.). La listes des activités n'est pas exhaustive et pourra évoluer en fonction des nécessités de service. 13ème mois inclu, hors avantages conventionnels et primes d'équipe PROFIL : Profil recherché : Vous disposez idéalement d'une première expérience dans le domaine de la restauration ou des métiers de bouche. Si vous n'avez pas d'expérience dans le domaine de la cuisine mais que vous êtes sérieux(se), rigoureux(se), réactif(ve), que vous avez un intérêt pour les machines et envie de vous investir pleinement dans notre entreprise, vous êtes le/la bienvenue ! Un accompagnement et une formation vous seront dispensés. Votre réactivité, ponctualité, capacité à travailler en équipe et sens du respect des règles seront des atouts pour mener à bien vos missions au service d'un Groupe innovant et passionnant. Conditions proposées : - Statut Ouvrier - Une rémunération selon votre profil, sur 13 mois - Travail en horaires postés : 3x8 - Heures de nuit majorées à 29% - Panier repas - Indemnités Kilométriques de Transport - - Dispositif d'épargne salariale et CET - Participation et Intéressement
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Frial
Fondé en 1980, implanté au coeur de la Normandie sur 3 sites industriels à Bayeux et Falaise. Frial est créateur et fabricant de plats cuisinés surgelés, à marque d'enseigne. L'entreprise accompagne ses partenaires et clients (Spécialistes du surgelé, Grande Distribution et Restauration) en France et à l'International.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
Vous intégrerez une équipez de 4 personnes. Vos missions : - gestion et mise en place des aliments, - élaboration des entrées/plats et desserts du jour, - gestion des stocks et des commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie traiteur (H/F)
LOISON TRAITEUR - 14 - OUISTREHAM
Loison Traiteur, membre Traiteurs de France, fondée en 1930 est fortement implantée dans le Calvados et le grand ouest. Créateur d'événements, Loison Traiteur propose une fabrication traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e confirmé/e (H/F)
14 - CAEN
"Ouverture prévue en Juillet" Notre commerce traiteur spécialisé dans la cuisine du monde met en avant les plaisirs de la rôtisserie, des produits fumés et des plats braisés. Nous vous invitons à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur (H/F)
LOISON TRAITEUR - 14 - OUISTREHAM
Loison Traiteur, membre Traiteurs de France, fondée en 1930 est fortement implantée dans le Calvados et le grand ouest. Créateur d'événements, Loison Traiteur propose une fabrication traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/cuisinière de restaurant (H/F)
LA GLYCINE - 14 - BENOUVILLE
Au sein d'un hôtel restaurant, situé entre Caen et la mer à Bénouville, vous serez formé.e au métier de cuisinier/cuisinière en alternance afin de préparer un CAP ou BP cuisine. Durée de 12 à 24...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI EN CUISINE (H/F)
CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour notre hotel restaurant LA CREMAILLERE situé à Courseulles sur mer : un apprenti en cuisine profils de formations : CAP CUISINE/ BAC PRO/ MENTIONS COMPLEMENTAIRES (liste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
14 - CAEN
Chef de Partie (H/F) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez chargé(e) de la préparation et de l'envoi des plats, tant chauds que froids, dans le respect des standards de qualité et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Cuisine - Chef de Partie H/F
Le Comptoir du Malt - 14 - MONDEVILLE
POSTE : Manager de Cuisine - Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ? Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Restonis - 14 - LOUVIGNY
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière H/F
Le Comptoir du Malt - 14 - MONDEVILLE
POSTE : Cuisinier - Cuisinière H/F DESCRIPTION : Qui sont nos cuisiniers ? Avant tout, ce sont des passionnés, soudés par un objectif commun : offrir une expérience inoubliable à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)