Responsable Restauration H/F 74 - ANNECY
Offre n° 5569865
Responsable Restauration H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
POSTE : Responsable Restauration H/F DESCRIPTION : Dans une dynamique de croissance et d'excellence opérationnelle, nous recherchons un Responsable Restauration (H/F) Il/elle veille à la performance globale des opérations de restauration, en assurant qualité, sécurité, organisation et rentabilité sur l'ensemble des sites de production et de service. Le profil recherché aura une forte capacité à structurer, organiser et faire grandir les équipes, avec une vraie sensibilité au goût, à la rigueur opérationnelle et à la satisfaction client. Une fibre entrepreneuriale sera un véritable atout pour s'inscrire dans un projet en pleine expansion, avec la perspective d'être associé(e) au développement futur. Vous êtes le/la garant(e) de la performance de la production culinaire, du respect des normes, et du bon fonctionnement opérationnel de notre site annécien. - Exploitation & production Piloter l'ensemble des flux de production (collectivités, événements, plateaux repas, etc.) Assurer la qualité, la régularité et la traçabilité des réalisations Coordonner les services, le planning et la logistique de production Optimiser les équipements et proposer des axes d'amélioration continue - Hygiène, sécurité & conformité Être le garant du respect des règles HACCP et des normes en vigueur Veiller à la propreté, à la sécurité et au bon entretien des locaux et matériels Anticiper les audits internes et externes et en assurer le suivi - Management des équipes Encadrer les équipes de cuisine et de production (planning, animation, formation) Participer activement au recrutement, à l'intégration et à la montée en compétences Créer une dynamique d'équipe fondée sur la rigueur, la passion et la bienveillance - Organisation & pilotage Construire les plannings de production en fonction des prestations à venir Suivre les performances et les indicateurs de production Collaborer avec les services commercial, logistique et qualité pour fluidifier les opérations - Relation client & représentation Être l'interlocuteur terrain pour les clients en cas de besoin Faire vivre l'excellence du service et de l'expérience client - Salaire à définir selon le profil - Horaire de travail en continue envoyez vos candidatures à @.** PROFIL : Qualités nécessaires : - Expérience Evenemetiel - Bon gestionnaire - Organisé et méthodique - Excellent Manager - Connaissance du milieu de restauration et de l'évènementiel - Connaissances parfaites des normes et des règles d'hygiènes de la cuisine Une expérience dans une société de traiteur évènementiel est un vrai plus. Horaires continus, et rémunération en fonction de l'expérience.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 45000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
C-GASTRONOMIE_ Traiteur des Maisons Bocuse
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
CHAMAS TACOS - 74 - AMBILLY
Vous encadrerez une équipe de 3 personnes, vous gèrerez la caisse, ouverture jusqu'à une heure du matin, ouverture les week-end planning à déterminer. En vue préparation Bac Pro commercialisation et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service (H/F)
SCOF EPAGNY - 74 - EPAGNY METZ TESSY
***Dans le cadre de son développement KFC recrute ses Futurs Responsables de services pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. *** Tu as du leadership ? Tu aimes donner l'exemple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 74 - RUMILLY
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Notre restaurant de Rumilly est aujourd'hui en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Vente - Restauration Rapide - (F/H) (H/F)
74 - ETREMBIERES
Référent Vente du Responsable de restaurant, Vous gérez une équipe de 10 à 15 personnes. Garant de l'accueil, du service client et du suivi administratif du personnel, vous agissez sur le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant indépendant / Concept Food & Coffee (H/F)
ME AND MY BOSS - 74 - ANNECY
Et si c'était le moment de tout changer ? Imagine-toi à la tête d'un lieu pas comme les autres. Un endroit où l'on vient pour savourer de bons produits, mais aussi pour l'ambiance, l'énergie,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
74 - Savoie (Haute)
ENTREPRISE A REPRENDRE VENTE FONDS DE COMMERCE MAGASIN ET SALON DE THÉ : Cause rapprochement de conjoint, cède magasin de thé et salon de thé créée en 2016 par la cédante. Activité de vente de thé...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - TRESSERVE
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - GRESY SUR AIX
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - ENTRELACS
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)