- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 5570397
Sous-Chef de Cuisine H/F 56 - LA GACILLY
Offre n° 5570397
Sous-Chef de Cuisine H/F
56 - LA GACILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mai 2024
POSTE : Sous-Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Sous la supervision du chef et en collaboration avec la seconde de cuisine junior, vous aurez à participer à la production culinaire. Au sein d'une brigade de 10 personnes, composée d'un chef de cuisine, seconds, chefs de partis, équipe pâtissier et d'une équipe plonge, vos missions seront : Production : - Réaliser la mise en place tournante sur les postes - Assurer le service avec le Chef au niveau du passe Back Office : - Passer, suivre et réceptionner les commandes auprès des fournisseurs - Contrôler les factures fournisseurs sur le logiciel Smartbuy - Veiller à respecter les règles d'hygiène et de sécurité (réglementation HACCP) - Participer à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel - Réaliser les fiches techniques de chaque nouvelle carte (renouvellement tous les 2 mois) - Participer aux audits de certifications (Ecocert) - Aller chercher les matières premières chez les fournisseurs - Contrôler la qualité des produits - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Gérer les stocks de denrées Management : - Superviser et accompagner les stagiaires/alternants - Assurer l'encadrement de la brigade et la répartition des tâches durant les services - Remplacer le chef ponctuellement sur des missions de management - Organiser le planning des équipes Photo non libre de droit. Crédit Photo : Emmanuel Berthier Votre future intégration : Vous aurez une journée d'intégration avec une présentation générale du groupe Rocher et plus spécifique sur les différentes structures Vos conditions de travail : - Rémunération : 2550€ brut mensuel base 39h + variable (10% du salaire annuel) - Heures supplémentaires à 10% - Indemnité repas 4, 15€ brut / repas - Temps plein 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs + 1 jour supplémentaire possible en fonction du rythme de travail - Horaires en coupure ou possible en continu si prise de poste pour le petit déjeuner - Facilité de logement possible pendant la période d'essai - Avantages CSE et groupe Rocher - Poste à pourvoir en août ou selon vos disponibilités PROFIL : - Vous avez une solide expérience en tant que second.e de cuisine ? idéalement dans un gastronomique et/ou étoilé ? - Vous êtes sensible à la cuisine biologique et végétale ? - Votre sens de l'organisation et votre efficacité à travailler en équipe seront des atouts pour réussir sur ce poste. Vous avez envie de rejoindre une entreprise engagée, dans un cadre de travail exceptionnel ? Alors n'hésitez plus, postulez et rejoignez l'équipe Des Jardins Sauvages ! Une question ? Besoin de plus d'informations ? Contactez Clara Fontaine, chez Emeraude RH, au . - Sachez que nous ne faisons pas de sélection sur CV, chaque candidature fera l'objet d'un échange téléphonique - Même si vous ne correspondez pas à tous les critères, n'hésitez pas à postuler et à nous dire pourquoi vous pourriez convenir ! - Annonce postée le 18 avril 2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Emeraude RH
Yves Rocher fait partie du groupe Rocher, à l'origine dans le domaine des cosmétiques, l'entreprise est fondée par Yves Rocher à La Gacilly en 1959. Sur La Gacilly, plusieurs établissements et activités appartiennent au groupe : sites de production, jardin botanique, musée, hôtel spa la Grée des Landes, la brasserie Le Végétarium, des appart'hôtels et propose des activités pour les séminaires. Au fil des années, le groupe a développé une activité liée ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - BAIN DE BRETAGNE
Description du poste : Dans le cadre d'un recrutement en CDI Notre agence Adéquat de Grand-Fougeray recrute des nouveaux talents : SECOND DE CUISINE(F/H) Missions : - Gestion d'une équipe de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - BILLIERS
Chef de partie (H/F) Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Vous serez responsable de votre poste (préparations, dressage, hygiène). Vous travaillez en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA Morbihan - 56 - LA ROCHE BERNARD
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_115700 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)