Chef de Partie Saisonnier H/F 35 - DINARD
Offre n° 5571687
Chef de Partie Saisonnier H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
POSTE : Chef de Partie Saisonnier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour la saison ! Précis(e) & rigoureux(se), tu gères de manière autonome l'ensemble de ta partie en mettant en oeuvre les standards de qualité. Tu as une parfaite connaissance des denrées alimentaires, de leur stockage ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Conditions : - Contrat CDD saisonnier de mai à septembre 2025 - Possibilité de logement - Horaires : 41h à 43h/semaine selon la période - Rémunération : 1800 - 2000 € nets PROFIL : Dynamique et rigoureux(se), tu as envie d'évoluer au sein d'une équipe soudée dans un restaurant en bord de mer. Tu maîtrises les techniques culinaires à la perfection et justifies obligatoirement d'une expérience réussie au sein d'un établissement de type brasserie ou bistrot.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
A L'Abri des Flots
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi ! A 100 mètre de la grande plage, L'Abri des Flots est un restaurant qui respire vraiment le bord de mer. Notre carte 100% fraîcheur navigue entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels, dans un esprit luxueux. Travailler à l'abri des Flots c'est proposer une cuisine régionale au sein d'un établissement à l'ambiance chic et chaleureuse. Suis-nous sur les réseaux sociaux : Instagram : @abrid...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
CREPERIE DU PORT - 35 - CANCALE
Au sein d'une crêperie traditionnelle, vous occuperez un poste polyvalent : *d'aide de cuisine (h/f) ( aide à la confection des plats). *et plongeur en cuisine (h/f) Le poste est à pourvoir de suite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Espérance - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant de l'Espérance recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale d'avril à fin septembre. Vos principales missions seront : - Elaborer et dresser les plats chauds et froids...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
MISTACHE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le snack-bar La Crique à Saint-Cast-Le-Guildo (Côtes d'Armor), recherche un cuisinier avec mention pâtisserie pour compléter son équipe. Le ou la cuisinière sera en charge de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE POISSON IVRE - 22 - DINAN
recrutons commis de cuisine pour notre restaurant pour cette saison de juillet à début septembre Vous serez chargé du froid , entrées et desserts
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe dynamique. Vous serez en charge de : La gestion de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
LA STALLA - 22 - ERQUY
Au sein du restaurant LA STALLA situé sur le port d'Erquy d'une capacité de 80 à 110 couverts, vous aurez en charge : -les entrées et les desserts -plonge Vous serez amené à travailler 5 jours par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recherchons un commis de cuisine pour renforcer notre équipe dynamique et ambitieuse. Vous serez principalement en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef , cheffe de partie (H/F)
LES TOQUES - 35 - ST MALO
Afin de compléter son équipe saison 2025 , le restaurant Les Toqués St Malo plage des bas sablons , recherche une ou un chef de partie pur entrées et desserts. Le poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). Vous serez en congés le dimanche et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)