Second de Cuisine H/F 21 - ST SEINE L ABBAYE
Offre n° 5578971
Second de Cuisine H/F
21 - ST SEINE L ABBAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Description du poste : Second(e) de Cuisine H/F En tant que Second(e) de Cuisine, vous serez au coeur de l'opérationnel, contribuant à la réalisation de plats savoureux et à l'animation d'une brigade dynamique. Ce poste en CDI offre l'opportunité d'évoluer au sein d'une équipe expérimentée, où le goût, la qualité et la transmission des savoir-faire sont essentiels. Vos missions principales : Assistance au Chef de Cuisine - Collaborer étroitement avec le Chef pour la planification des menus, la gestion des stocks et le bon déroulement du service. - Exécuter avec rigueur les directives pour garantir des plats conformes aux standards de la maison. Production culinaire - Participer activement à la réalisation des plats, de l'entrée au dessert. - Assurer la qualité visuelle et gustative des assiettes, dans le respect de l'identité culinaire de l'établissement. Encadrement de l'équipe - Encadrer les commis et les membres de la brigade. - Transmettre les bonnes pratiques en cuisine, et favoriser un environnement de travail collaboratif, bienveillant et rigoureux. Hygiène et sécurité - Veiller au respect strict des normes HACCP. - Contribuer aux audits de qualité, à l'entretien des postes et à la sécurité alimentaire. Créativité et saisonnalité - Participer à l'élaboration de recettes et suggestions de saison. - Valoriser les produits locaux en proposant des idées en lien avec la philosophie culinaire du lieu. Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou semi-gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires classiques et modernes - Sens des responsabilités, rigueur, esprit d'équipe - Envie d'évoluer et de contribuer à un projet collectif ambitieux - Capacité à travailler dans un environnement stimulant, où la pression rime avec passion Ce poste s'adresse à un(e) professionnel(le) investi(e), désireux(se) de s'engager dans une maison qui valorise la qualité, la progression et l'humain. Prêt(e) à relever le défi ? Votre expertise a toute sa place dans cette brigade soudée, tournée vers l'excellence. Logement possible pendant la période d'essai. PROFIL : Profil recherché : Second(e) de Cuisine H/F Nous recherchons un(e) candidat(e) passionné(e), rigoureux(se) et investi(e), disposant d'au moins un an d'expérience en cuisine. Maîtrise des techniques de base, respect des normes d'hygiène, travail des produits frais, sens de l'organisation et esprit d'équipe sont essentiels. Créatif(ve) et motivé(e), vous participerez à l'élaboration des plats et à la dynamique de la brigade. Ref : 8mkjq82987
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Un établissement de charme, situé à Saint-Seine-l'Abbaye, recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre une brigade soudée et engagée. Ce lieu propose une cuisine authentique et soignée, élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison. Reconnue pour son exigence et sa créativité, elle attire une clientèle variée, sensible à la qualité et à l'originalité des assiettes. Le ou la futur(e) second(e) évoluera au sein d'une équipe dynamique, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Gentilhommière - 21 - NUITS ST GEORGES
La Gentilhommière, hotel 3* membre « Les Collectionneurs », 31 chambres, restaurant de 60 couverts, recherche pour compléter son équipe un(e)chef de partie. Sous l'autorité du chef de cuisine vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
GRILL RESTAURANT LA FLAMBEE - 21 - SENNECEY LES DIJON
Dans un restaurant de type traditionnel. Vous serez affecté en charge du poste froid ( entrées ), chaud ou desserts Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir. Vous aurez 1 jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine pour venir compléter notre équipe du Restaurant Gastronomique Le 1131 & Le Bistrot des Moines. Vous serez en charge de préparer, agencer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HOSTELLERIE DU CHATEAU - 21 - CHATEAUNEUF
L' Hostellerie du Château recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
Abbaye de La Bussière - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Demi-chef de Partie Pâtisserie (H/F), vous jouerez un rôle essentiel en soutenant notre Chef Pâtissier dans la préparation et la présentation des desserts. Vous travaillerez dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'HOSTELLERIE DU CHATEAU - 21 - CHATEAUNEUF
Vous serez chargé, sous l'autorité du chef de cuisine de : - Conception des plats - Préparation du matériel - Nettoyage du matériel, - Réceptionner les marchandises, - Connaissance des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie du restaurant LE CARNYX (MuséoParc Alésia) (H/F)
RESTAURANT LE CARNYX - MUSEOPARC ALESIA - 21 - ALISE STE REINE
NOUS RECRUTONS UN CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ (H/F) CDD 7 mois à temps plein (35 h) à pourvoir dès que possible, jusqu'à début novembre 2025. Service uniquement le midi + très occasionnellement en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)