Adjoint Fromage - Charcuterie - Traiteur Traditionnel - Saint Loup - Tarare H/F 69 - Vindry-sur-Turdine
Offre n° 5581743
Adjoint Fromage - Charcuterie - Traiteur Traditionnel - Saint Loup - Tarare H/F
69 - Vindry-sur-Turdine - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Adjoint Fromage - Charcuterie - Traiteur Traditionnel - Saint Loup - Tarare H/F DESCRIPTION : Votre centre E. Leclerc recherche un(e) Adjoint(e) Responsable de rayon FROMAGE - CHARCUTERIE - TRAITEUR TRADITIONNEL, peut-être une belle opportunité pour vous d'ouvrir des portes à votre carrière professionnelle.. En collaboration avec le responsable de rayon, vous jouerez un rôle-clé pour déployer la politique commerciale définie par l'enseigne et le magasin. Autonome et responsable avec de bonnes connaissances produits, vous gérez le compte d'exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez : o l'analyse des études de marché, o les implantations des rayons, o les actions de promotions, o les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente et veillez au respect des normes et de la règlementation en vigueur. Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, vous contrôlez les mises en applications. Vous animez et encadrer une équipe, dans le respect des règles sociales en vigueur, des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. Vous êtes le garant de la bonne ambiance de travail au sein de votre équipe. Vous êtes responsable de l'accueil et la formation des nouveaux embauchés ou stagiaires. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Dynamique et réactif, vous êtes un manager reconnu et organisé qui apprécie la qualité du travail soigné et minutieux. Aimant le contact et le challenge, vous êtes à même de faire partager la passion de votre métier. Poste en CDI à pourvoir dès que possible. Salaire motivant sur 13 mois - primes de participation et intéressement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de Saint Loup emploie 130 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en crèche - STE CONSORCE (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Sainte-Consorce
*** Diplôme exigé pour postuler : Diplôme d'Etat obligatoire de Cuisinier. Seules les candidatures avec ce diplôme seront examinées.*** Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre crèche Le Petit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en micro creche (H/F)
AFEJ-ACTION FAMILLE ENFANCE JEUNESSE - 42 - GENILAC
Poste à pourvoir pour janvier 2026 Dans le cadre du développement de nos structures, nous créons un poste de cuisinier(ère) pour nos trois micro crèches. Vous préparez les repas dans la micro crèche...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Missions Sous la direction du/de la Chef de cuisine et de son second nous recherchons un commis de cuisine impliqué et dynamique. Vos missions seront notamment les suivantes : - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLEUR DE SEL - 69 - LYON 02
TRAITEUR de cuisine traditionnelle recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe. Vous serez seul en cuisine donc vous êtes autonome sur le poste. travail du lundi au vendredi, pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F)
CHABERT ET FILS - 69 - LYON 02
Bouchon Lyonnais Lyon 2 recherche un commis de cuisine (H/F) ou un demi-chef de partie (H/F) en poste en CDI à temps plein (42h/semaine). Service coupure. 2 jours de congés consécutifs et 6 semaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Indien H/F
SAJJAD HAIDER - 69 - LYON 09
je suis a la recherche d un cuisinier sachant préparer des plats indiens et aussi être capable de faire des naan sachant parler hindi pour pouvoir communiquer avec les autres collègues. aussi sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Vernaison
Newrest recrute aujourd'hui un Cuisinier en restauration collective H/F situé à Vernaison. Informations sur le site: Type de site: Structure accueillant des personnes handicapées Horaires: Deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Vernaison
Newrest recrute aujourd'hui un Cuisinier en restauration collective H/F situé à Vernaison. Informations sur le site: Type de site: Structure accueillant des personnes handicapées Horaires: Deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restaurant d'entreprise (H/F)
PRESTAL Restaurant ILO - 69 - LYON 07
PRESTAL recherche pour son restaurant d'entreprise à Lyon 7 (200 cv/j - 8 salariés) un second de cuisine pour travailler aux côtés du chef responsable de site avec les missions suivantes : 1/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Second de cuisine (H/F). Votre mission consiste à : - Vous avez la charge de la production froide et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



