Chef de partie (H/F) 67 - Petite-Pierre
Offre n° 5585266
Chef de partie (H/F)
67 - Petite-Pierre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 novembre 2025
Description du poste : Votre cabinet de recrutement Value Expert recherche pour l'un de ses clients situé à La Petite Pierre, un(e) Chef(fe) de partie en CDI. Vos missions : - Encadrer une équipe de cuisine, - Réaliser et élaborer des plats, dresser les assiettes, - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Former et transmettre votre savoir à votre équipe. Description du profil : Issu(e) d'une formation qualifiante en hôtellerie-restauration, vous avez su démontrer vos compétences et votre savoir-faire sur un poste similaire. Créatif(ve), curieux(se) et passionné(e) par la gastronomie et les nouvelles tendances culinaires, vous aimez surprendre et satisfaire les clients par la qualité de vos créations. Doté(e) d'un esprit d'équipe et d'un sens du leadership, vous encadrez et motivez vos collaborateurs avec bienveillance, en favorisant la transmission des savoirs et la progression de chacun. Si vous vous reconnaissez dans cette description, vous êtes LA personne qu'il nous faut !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2500.0 Euros
- nc
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Value Expert est un cabinet de recrutement du groupe ExperTeam qui est spécialisé dans le placement en CDI et CDI-E. Les contrats en CDI-E permettent aux entreprises d'obtenir plus de flexibilité en termes de gestion de main d'oeuvre, en bénéficiant des avantages de l'intérim, sans en avoir les inconvénients. Les salariés, quant à eux, bénéficient de tous les avantages et des garanties qu'offre un CDI. Véritable partenaire de la relation Gagnant-Gagnant entre employeurs et candid...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - MOLSHEIM
Vous intégrez la brigade d'un restaurant d'entreprise, qui propose 250 repas/ jours du lundi au vendredi , de 6h30 à 14h30 , mais possibilité aussi de travailler de 11h à 20h , selon planning Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOCIETE D'EXPLOITATION LE CAVEAU DE MUTZ - 67 - MUTZIG
Le restaurant Le Caveau de Mutzig recherche un cuisinier (H/F). Mission : - Montage des plats - Cuisson des viandes - Plonge Horaires : 10h30 - 14h00 et 18h00 - 22h00, du mercredi au dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 67 - LEMBACH
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique étoilé, 1 H/F commis de cuisine. poste en coupure, CDI temps plein à 42h. Repos lundi, mardi et mercredi midi (et un dimanche par mois en fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT CHEVAL NOIR - 67 - LAMPERTHEIM
nous cherchons un cuisinier (h/f) pour un cdi des que possible en temps plein 39h formation en interne. Missions : - Préparation et choix des plats du jour ainsi que des suggestions de la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier sur affaire (H/F)
EFFERVESCENCE TRAITEUR - 67 - VENDENHEIM
MISSIONS : - Vous intervenez sur les lieux de prestations (mariages, évènements d'entreprises, évènements sportif, etc - Vous êtes responsable de la mise en œuvre, de la remise en température, du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
CHAMP'ALSACE SARL - 67 - HAGUENAU
Vous serez charge de l'épluchage de légumes, l'entretien, la plonge, aide aux petites préparations culinaires. Contre de 1 mois du 1er au 31 décembre. Poste à temps complet 6 jours sur 7 Pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
Vos missions seront les suivantes : - Concevoir et réaliser des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement - Collaborer étroitement avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous participerez à la définition et mise en œuvre de la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en collectivité H/F (H/F)
API RESTAURATION - 67 - THAL MARMOUTIER
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective recherche son futur Second de cuisine H/F, en CDI, temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CVM Conseil - 67 - WINGEN SUR MODER
CvM Conseil recrute un chef de partie H/F pour une illustre adresse, la Villa Lalique à Wingen sur Moder (67) au cœur du parc naturel régional des Vosges du Nord. La Villa René Lalique, Relais &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



