Chef.fe gérant.e Montmorillon (86) (H/F) 86 - MONTMORILLON
Offre n° 5588347
Chef.fe gérant.e Montmorillon (86) (H/F)
86 - MONTMORILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Entreprise Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met lapassion de ses 3900 collaborateursau service de ses convives(scolaire, entreprise, médico-social,). Nous allions la qualité et la créativité à une démarche citoyenne symbolisée par lEco-Responsabilité et le Zéro Gaspil. Convaincus que notrerichesseet notre performance résident dans ladiversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation denos prestationsen partageantnos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Suite à une mobilité interne, nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e à Montmorillon dans la Vienne (86). Ce poste sera à pourvoir en CDI pour le 10 mars 2025. Au sein dun dun restaurant scolaire denviron 280 couverts par jour, vous serez rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de collaborateurs composées de professionnelsde lacuisineet duservice. Enfin, vous participerez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : * Apporterez votre savoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettesà la composition de repas à base deproduits frais; * Prendrez en charge la gestion économique(gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.) ainsi que lorganisation de la production du site ; * Animerez votre équipe de collaborateurs (formation, organisation de lactivité et planning, management, information) et serez linterlocuteur privilégiéde nos clients et convives; * Serez le garant du respectdes règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et avantages : * Prise de poste : 10 mars 2025. * Contrat :CDI à 35h00. * Rythme et planning de travail : 07h30 à 15h00 du lundi au vendredi. * Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; connaissances en gestion appréciées. * Prime de13ème mois,prime de performance,prime de parrainage (à partir de 200 brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. * Parcours de formation personnalisé avec des perspectives dévolution. Les + :être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client. Le taux horaire est à partir de 14.40 brut selon expérience. A noter : * Ce restaurant nest pas desservi par les transports en commun. * Vous serez reclassé sur un autre restaurant pendant les vacances scolaires. Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons notre futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, typeCAP cuisine.Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente enrestauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective dans la Vienne (86) et plus précisément à Montmorillon. Ces postes vous correspondent ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)