Chef gérant F/H secteur Angers (49) (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 5588470
Chef gérant F/H secteur Angers (49) (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France, met lapassion de ses 3 900 collaborateurs au service de ses convives(scolaire, entreprise, médico-social, etc.). Convaincus que notrerichesseet notre performance résident dans ladiversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, de légalité femmes-hommes et de lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à lavalorisation de nos prestationsen partageant nos valeurs deproximitéet deconvivialité. Poste Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef Gérant F/Hen restauration collective sur le secteur dAngers (49). Au sein dun restaurant, vous êtes rattaché au Responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de professionnels de lacuisineet du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès denos convives. Ainsi vous : * Apportez votresavoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettesà la composition de repas à base deproduits frais ; * Prenez en charge lagestion économiquedu site et lorganisation de la production ; * Animez votre équipe(formation, organisation de lactivité et planning, management, information) ; * Êtes linterlocuteur privilégiéde nos clients et convives ; * Êtes legarant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Pour ce poste de Chef gérant F/H en restauration collective en CDI (37h00/semaine), vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée. Ce que nous vous proposons: * Prime de13ème mois * Mutuelledentreprise * Avantage en naturerepas * Perspectives dévolution * Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise * Statutagent de maîtrise * Prime decooptation * CSE dynamique * École deformationen interne Profil De formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle enrestauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritablemanager, vous savezfédérer votre équipe, lesens du servicefait partie de vos valeurs, et lasatisfaction de vos convives, notamment à travers laqualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de projet restauration collective (H/F)
MAIRIE - 49 - Mauges-sur-Loire
La restauration collective est un axe fort de l'équipe municipale de Mauges-sur-Loire avec comme ambition de proposer une restauration de qualité et de proximité en cohérence avec le schéma...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
49 - MAUGES SUR LOIRE
Description du poste : Placé·e sous la responsabilité de la directrice du pôle des services à la population, le ou la cheffe de projet aura pour missions de piloter et de mettre en œuvre le projet...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
Reso 4972 - 49 - ANGERS
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés de cuisine, vous avez de grandes capacités de management et vous impliquer dans un restaurant de fouées ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en résidence sénior (sans coupure) CDD F/H - Midi et demi (H/F)
Midi et demi - 49 - Maine et Loire
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) pour le restaurant de la résidence sénior Heurus située à Angers. Le poste est à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'à fin juillet 2025 en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en résidence sénior (sans coupure) F/H - Midi et demi (H/F)
Midi et demi - 49 - Maine et Loire
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) pour le restaurant de la résidence sénior Heurus située à Angers. Le poste est à pourvoir en CDI en 35h/semaine avec des horaires en continue. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)