Boulanger H/F 17 - Saint-Jean-d'Angély
Offre n° 5592568
Boulanger H/F
17 - Saint-Jean-d'Angély - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Le Centre E. Leclerc de Saint Jean d'Angely recherche un(e) boulanger(e). Sous le contrôle du Responsable Boulangerie, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Vous êtes garant(e) de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous êtes passionné(e) par votre métier. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet Diplômé(e) CAP à BAC, fort d'une première expérience, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous êtes dynamique et avez l'esprit d'équipe. CDI temps complet (fermé le dimanche). Rémunération attractive sur 13 mois + prime de bilan + mutuelle + prime d'intéressement + prime de participation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de Saint Jean d'Angély emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982 et accueille chaque année de nombreux clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. E...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger viennois (H/F)
AUTREFOIS LE PAIN - 17 - TONNAY CHARENTE
AUTREFOIS LE PAIN à TONNAY CHARENTE recherche 1 boulanger viennois H/F pour embauche au plus tard début décembre. Missions - réaliser toutes des tâches liées au poste (pains, viennoiseries) Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'ESCALE GOURMANDE - 17 - ROCHEFORT
Boulangerie Rochefort recherche boulanger H/F en CDI 35h pour assurer la fabrication des pains. Vous travaillez du lundi au vendredi (4h-11).Deux jours de repos par semaine (samedi-dimanche). Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU PETIT FOURNIL D'EPANNES - 79 - EPANNES
Prépare et réalise des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Conçoit de nouvelles recettes de pains Assure la cuisson optimale de chaque produit pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
17 - Charente-Maritime
Boulangerie patisserie située a 500m de la plage mais surtout implantée autour de la place centrale,elle propose une équipement parfait dans des locaux de 400m intégralement refait en 2017....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
17 - Charente-Maritime
Située au cœur d'un centre-ville particulièrement animé, cette boulangerie-pâtisserie bénéficie d'une vaste boutique au charme ancien, parfaitement entretenue, avec arrière-cuisine, fournil et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
17 - Charente-Maritime
Belle affaire de Boulangerie snacking située sur une commune dynamique. La boutique dispose d'un emplacement stratégique, proche d'un grand parking et de tout commerce. Profitez d'une grande terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
17 - Charente-Maritime
Nous vous proposons ce fonds de commerce bien établi dans une ville recherchée du 17. Cette affaire vous propose l'ensemble des critères habituellement demandés : Belle capacité de stationnement,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
17 - Charente-Maritime
BOULANGERIE PÂTISSERIE SNACKING à La Rochelle. Ce commerce est entièrement équipé et le matériel entretenu régulièrement. Il travaille avec une clientèle locale à l'année qui apprécie la qualité des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger / Boulangère (H/F)
17 - Saint-Jean-d'Angély
Description du poste : Le Centre E. Leclerc de Saint Jean d'Angely recherche un(e) boulanger(e). Sous le contrôle du Responsable Boulangerie, vous assurez les tâches de transformation et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger / Boulangère (H/F)
17 - Charente-Maritime
ENTREPRISE A REPRENDRE SANDWICHERIE, PIZZERIA, SNACK,TERMINAL DE CUISSON : A vendre fonds de commerce sandwicherie, pizzeria, snacking et de terminal de cuisson situé au cœur d’une zone artisanale,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



