Cuisinier - Cuisinière - Clermont-Ferrand 63 H/F 63 - Clermont-Ferrand
Offre n° 5594468
Cuisinier - Cuisinière - Clermont-Ferrand 63 H/F
63 - Clermont-Ferrand - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Cuisinier - Cuisinière - Clermont-Ferrand 63 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e cuisinier·ère à Clermont-Ferrand. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une capacité de 100 convives, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de professionnels de la cuisine et du service. Vous participez activement à la préparation et à la mise en valeur de la prestation culinaire, dans le respect des engagements de qualité de l'entreprise. Vos missions principales - Préparer, cuire et dresser les plats chauds (viandes, poissons, fritures, garnitures) à partir de produits frais. - Valoriser la prestation sur la ligne chaude en assurant une présentation soignée. - Participer à la mise en place du self et au service des convives. - Contribuer à la remise en état des locaux et du matériel après le service. - Entretenir un bon relationnel avec les convives et les équipes. - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Profil recherché - Formation en cuisine ou expérience équivalente en restauration collective ou traditionnelle. - Maîtrise des techniques de cuisson et de production en volume. - Rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe. - Souci du détail et goût pour la mise en valeur des plats. Conditions de travail et avantages - Horaires en continu du lundi au vendredi (7h-15h) - week-ends libres. - Rémunération à partir de 1900 € brut/mois sur 13 mois. - Primes : résultats, participation, cooptation. - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, loisirs. - Formations internes et perspectives d'évolution au sein du groupe Mille et Un Repas. PROFIL : Profil recherché - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) - Expérience réussie dans un environnement à fort volume (collectivité, cuisine centrale, traiteur) - Expérience en management d'équipe - Sens aigu de l'organisation, rigueur, autonomie - Goût du service, esprit d'équipe, sens des responsabilités
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURATION COLLECTIVE - 63 - COMBRONDE
Poste à pourvoir, au sein d'une cuisine centrale produisant environ 150 repas par jour pour des résidents en EHPAD sous la responsabilité du gestionnaire de restauration. Missions principales : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. MISSIOSN : - Gérer le fonctionnement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
LE FOURNIL DE JEAN - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Fournil de Jean, entreprise leader dans son domaine d'activité, fabrique et commercialise des produits de boulangerie-pâtisserie. Fort d'un réseau de 10 magasins, nous proposons également à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F)
63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
63 - Enval
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ LE BRASSEUR - 63 - AUBIERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine et du second de cuisine . Vous participez aux préparations des plats de la carte du restaurant. Nettoyage de votre espace de travail. Connaissance ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent uniquement le midi sans coupure (H/F)
BILSANO - 63 - CLERMONT FERRAND
Chef(fe) de partie au sein d'un restaurant en plein centre de Clermont-ferrand. Uniquement le midi, 35h minimum, 9h-16h30, un jour de repos en semaine plus dimanche. Petite cuisine simple mais tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier (H/F)
LES DELICES D'ORCINES - 63 - ORCINES
Recherche cuisinier pour traiteur événementiel à 10 minutes de Clermont Ferrand. Vous rejoindrez une brigade de 3 cuisiniers. Travail en journée continue, travail les weekends. Déplacement en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1-Aide en Cuisine * Participer à la mise en place des postes de travail * Eplucher les légumes et préparer les garnitures * Exécuter les consignes et tâches données par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 63 - Clermont-Ferrand
Vos missions : - Production froide et chaude avec des textures modifiées. - Production en grande quantité : Préparation quotidienne de 650 repas dans le respect des fiches techniques - Sécurité et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



