Second de cuisine H/F en collectivité 30 - Gard
Offre n° 5594562
Second de cuisine H/F en collectivité
30 - Gard
Publié le 22 avril 2025
A PROPOS DE NOUS https://guy-barboteu-restauration.fr/ Visiter notre Cuisine Centrale ! https://www.hdmedia.fr/visite-virtuelle/hd/cbpP7p9FQ-guy-barboteu-restaurationtoulouges-66.html Le poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches techniques fournies par l'entreprise. Vous élaborez les préparations chaudes et froides (régimes, mixés,.) dont vous garantissez la qualité suivant des fiches techniques. Vous participez à la réception et au suivi des denrées alimentaires. Vous contribuez au respect de l'HACCP. Vous veillez à l'hygiène du matériel et des locaux. Vous êtes l'adjoint du chef de cuisine et vous le remplacerez lors des absences. Votre profil : - Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées (expérience établissement de santé) - Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux - Vous avez un bon sens relationnel Notre proposition : - Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée avec un planning fixe sur 2 semaines, 7 jours de repos sur 2 semaines. - Travail 1 week-end / 2. - Une rémunération selon profil + prime d'activité continue (52€ brut mensuel) + participation + 13ème mois (1 an d'ancienneté continue) + avantage CSE. Le (La) Candidat(e) De niveau minimum BAC PRO cuisine mais plus qu'un diplôme, vous disposez d'une expérience confirmée de plus de 3 ans comme cuisinier en restauration collective (établissement médico-social) idéalement. Processus de Recrutement : 1. Étude des CV reçus : Notre équipe examine attentivement tous les CV soumis afin de sélectionner les profils correspondant le mieux aux exigences du poste. 2. Confirmation d'intérêt : Les candidats, retenus après l'étude de leur CV, recevront un SMS pour confirmer leur intérêt pour l'offre. 3. Envoi d'un dossier de candidature : Les candidats intéressés recevront un dossier de candidature à compléter pour mieux connaître leurs compétences et motivations. 4. Entretien : Les candidats dont le dossier de candidature est retenu seront conviés à un entretien, qui pourra se dérouler soit en présentiel soit en visioconférence, selon leur disponibilité et la localisation. Nous nous engageons à assurer une communication transparente tout au long du processus de recrutement et à informer tous les candidats de l'avancement de leur candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 14,00€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 30700 Saint-Quentin-la-Poterie: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VACANCES TOURISME FAMILLE - 26 - BOUVANTE
Situé à Bouvante (26) - CDD saisonnier du 05/05/2025 au 15/09/2025 - Temps plein, 35h - 1859€ brut mensuel Concrètement, vous : - Préparez des repas chauds & froids avec l'équipe de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) saisonVDLD25
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Avec une volonté d'évolution tout en souhaitant garder les acquis existants, le Moulin de la Pipe recrute ses talents pour la saison 2025 ! Vous êtes dynamique, motivé et vous voulez rejoindre un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DES ARTS - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Restaurant bistronomique sur St Paul Trois Châteaux recherche un second de cuisine h/f expérimenté(e). Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
O CAPRICES DU PORT - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) Second de cuisine H/F talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant traditionnel situé au village naturiste. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
LE WINCH CAFE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour cet établissement de la Grande Motte, vous occuperez le poste de SECOND H / F Vous assurez la gestion du poste en partenariat avec le responsable de l'établissement . Vous gérez la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MALILEA - 12 - ESTAING
Vous êtes passionné de cuisine, vous serez le véritable bras droit indispensable du chef de cuisine. Vous êtes rigoureux, très réactif et disponible, notre cuisine vous ouvre ses portes. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Ce bar-restaurant-glacier à la Grande Motte(Hérault 34), recherche son second pour la saison . SALAIRE ATTRACTIF. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez amené(e) à effectuer les taches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre bientôt : un restaurant fusion japonais bistronomique avec un service à l'assiette et une cuisine pensée pour allier créativité, exigence technique et efficacité. Aux côtés du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis froid H/F
Le Petit Gourmand - 30 - LE GRAU DU ROI
Contrat saisonnier d'avril à septembre Préparation des salades / entres / desserts , aide au cuisinier et plonge. Vous veillez à la bonne tenue de votre poste de travail . Possibilité de logement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)