Chef de cuisine exécutif F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 73 - CHAMBERY
Offre n° 5596702
Chef de cuisine exécutif F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
73 - CHAMBERY - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Descriptif du poste: Rattaché(e) au pôle F&B de notre client, vos missions sont les suivantes : * Accompagner, former, et faire grandir les équipes (chefs, sous-chefs, brigades...) * Optimiser les process : fiches techniques, plannings, commandes, gestion des coûts * Garantir une offre culinaire cohérente, créative et en phase avec l'identité de marque de notre client * Superviser la production culinaire de l'ensemble des points de vente dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Conditions de travail : Rémunération entre 50 et 70k€ brut Statut CADRE, forfait jours + RTT De nombreux avantages (chèques cadeaux, réductions partenaires...) Aide au logement possible Profil recherché: Parlons de vous ! Vous avez une expérience avérée sur un poste similaire en tant que Chef exécutif sur plusieurs points de vente ou Chef de cuisine évolutif Vous avez déjà travaillé dans des établissements qui font de la cuisine buffet/traiteur et dans l'événementiel Au delà de vos compétences techniques, nous recherchons avant tout un savoir être : vous êtes passionné(e) par votre métier et avez un leadership naturel. Vous êtes organisé(e), créatif(ve) et à l'aise dans la gestion et sur le terrain Envie de donner un nouvel élan à votre carrière ? Alors parlons en !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 40 - 70 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
MANPOWER
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE SAVOIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Chef de cuisine exécutif (H/F) Poste basé à Chambéry en CDI Notre client regroupe plusieurs établissements (hôtels/restaurants) et vous êtes en charge de piloter l'ensemble des activités restaurations : restaurants, séminaires, traiteurs...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
KF RESTO BIO L'EKILIBRE - 73 - ALBERTVILLE
Description du poste: Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine, une attention aux détails...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac recherche son Second / seconde de cuisine avec expérience. Vos missions seront : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) Hébergement possible
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, Le Lido, lieu emblématique de Tresserve, réouvrira le 1er Mai pour sa saison d'été. A cette occasion, nous complétons notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - ALBERTVILLE
Cuisinier cuisinière avec expérience minimum de 2 ans Règles d'hygiene acquises
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O TONNEAU - 38 - ST ISMIER
Rejoignez notre équipe en cuisine au sein d'une brasserie traditionnelle. Notre équipe est composée de 2 cuisiniers. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Poste ouvert aux profils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
38 - VIRIEU
Recrute cuisinier/cuisinière sous la direction du chef de cuisine vous préparerez les plats cuisine traditionnelle française entre 20 et 30 couverts par services participation a la création de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
LM Restaurant Etik Lac d'Annecy Une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits 100% labellisés. Bio, label rouge, IGP, AOP, meilleur ouvrier de France. Un endroit et une philosophie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) Cuisinier (H/F) - Domaine de Dolomieu (H/F)
Groupe Epikur - 38 - DOLOMIEU
Entreprise Tu rêves d'une alternance dans un lieu d'exception, mêlant nature, élégance et art de vivre ? Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l'un de ces endroits d'exception où...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Second (H/F)
LA TAVERNE DE MIDGARD CHAMBERY - 73 - CHAMBERY
Offre d'emploi : Cuisinier - Second (CDI) à La Taverne de Midgard à Chambéry La Taverne de Midgard est bien plus qu'un simple bar. Inspirée par la mythologie nordique, notre ambiance unique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DE L'ARC - 73 - BOURGNEUF
Poste à pourvoir rapidement, NON LOGE et NON SAISONNIER car restaurant en vallée ouvert à l'année. 5 ans exigée sur poste similaire SALAIRE : 3000€ NET Si vous êtes motivé, passionné par votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)