Chef gérant (H/F) 86 - Valence-en-Poitou
Offre n° 5597082
Chef gérant (H/F)
86 - Valence-en-Poitou - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond. INTERACTION POITIERS, recherche pour son client en restauration, un chef gérant. Missions principales du Chef Gérant 1. Gestion de la restauration Planifier les menus équilibrés en respectant les besoins nutritionnels et les contraintes budgétaires. Superviser la préparation des repas, garantir la qualité gustative et sanitaire. Adapter les repas en fonction des régimes spécifiques (allergies, régimes thérapeutiques, etc.). 2. Management d'équipe Encadrer et coordonner l'équipe de cuisine et de service. Organiser les plannings, former le personnel, veiller à la bonne communication au sein de l'équipe. 3. Gestion administrative et financière Élaborer et suivre le budget du service restauration. Passer les commandes de matières premières en optimisant les coûts. Gérer les stocks et contrôler les inventaires. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). 4. Relation client / usager Assurer la satisfaction des clients ou usagers, recueillir leurs retours. Répondre aux attentes et adapter l'offre de restauration en conséquence. 5. Respect des réglementations Veiller à la conformité réglementaire en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de droit du travail. Mettre en place des procédures et contrôles qualité. Compétences techniques Maîtrise culinaire : Connaissance approfondie des techniques de cuisine, nutrition et diététique. Gestion des coûts : Capacité à gérer un budget, optimiser les achats et limiter le gaspillage. Hygiène et sécurité alimentaire : Maîtrise des normes HACCP et des règles d'hygiène en restauration. Organisation : Savoir planifier les menus, gérer les stocks et organiser le travail en cuisine. Informatique : Utilisation d'outils de gestion (logiciels de commandes, gestion des stocks, planning). Compétences managériales Leadership : Capacité à encadrer, motiver et former une équipe. Gestion du personnel : Planification des plannings, gestion des conflits et coordination. Communication : Savoir écouter, expliquer clairement et transmettre les consignes. Adaptabilité : Être réactif face aux imprévus, aux demandes spécifiques (régimes, allergies). Qualités personnelles Rigueur : Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité. Sens de l'organisation : Gestion efficace du temps et des ressources. Sens du service : Orientation client, souci de la qualité et de la satisfaction des usagers. Capacité à gérer le stress : Travailler efficacement en période de forte activité. Esprit d'équipe : Favoriser la cohésion et la bonne ambiance au sein du personnel.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 15.0 Euros
- CET + Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERACTION POITIERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
INTERACTION - 86 - POITIERS
INTERACTION POITIERS, recherche pour son client en restauration, un cuisinier. Les missions principales > Préparer et cuisiner les plats conformément aux recettes et aux standards de qualité >...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CARRE DE GUYANE - 86 - POITIERS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, et en particulier par la cuisine guyanaise ? Rejoignez notre nouveau restaurant situé Place de Provence, ouvert récemment. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 86 - POITIERS
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F. Poste à pourvoir rapidement. Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHU LA MILETRIE - 86 - POITIERS
Le CHU de Poitiers recrute un Cuisinier H/F Pour le site de Poitiers. CDD de 3 mois Renouvelable, à temps plein. Poste à pourvoir dès que possible. I. Poste proposé Rattaché au responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant Libanais (H/F)
OH LIBANAIS - 86 - POITIERS
Vous êtes polyvalent(e). Vous travaillerez du mardi au dimanche. Poste à pourvoir immédiatement Nous recherchons un/e cuisinier/e pour un poste en CDI (39h/semaine) Salaire négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (--ière) de restaurant (H/F)
RESTO'11 - 79 - ST MAIXENT L ECOLE
Vous souhaitez travaillez au sein d'une jeune équipe, travailler des produits frais ne pas rentrer dans une monotonie avec une carte qui évolue régulièrement Alors venez rejoindre le Rest'O 11 Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (Pizzaiolo) / Second de cuisine H/F
CASA HUET - 86 - ST BENOIT
Nous recherchons un cuisinier en temps plein (39h/ semaine) Horaires d'ouverture du restaurant : Lundi midi au vendredi midi + vendredi soir et samedi soir. (donc 1 seule journée en coupure : le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
APPEL MEDICAL - 86 - Vivonne
Comment vos talents culinaires pourraient-ils enrichir le quotidien des résidents d'un établissement pour personnes âgées ? Vous contribuez au bien-être culinaire des résidents au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 86 - Buxerolles
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine Tournant (H/F)
Vitalrest - 86 - Poitiers
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



