- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Bouguenais
- Détail de l'offre 5597310
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Bouguenais
- Détail de l'offre 5597310
Pâtissier F/H - Midi et demi (H/F) 44 - BOUGUENAIS
Offre n° 5597310
Pâtissier F/H - Midi et demi (H/F)
44 - BOUGUENAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
Nous sommes à la recherche d'un pâtissier (H/F) en CDI pour notre resutaurant d'entreprise et scolaire situé à Bouguenais, dès que possible sur la production des desserts et pâtisseries. Le poste à pourvoir est sans coupure, du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00 (dont 30 minutes de pause). Le contexte : En tant que pâtissier, vous intégrez une équipe de 9 personnes sous la responsabilité de Valérie, Manager du restaurant. Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. - Préparer des pâtisseries faites maison (cake, tartes, gâteaux, muffins...) - Aider à la préparation des pots desserts selon les recettes établies et les standards de l'entreprise (fait-maison => mousse aux chocolats, crèmes brûlées, panacottas, salades de fruits, compotes, etc.) - Transmettre les besoins d'ingrédients à la Manager pour les commandes hebdomadaires - Maintenir la propreté et l'hygiène dans la zone de production. - Veiller à ce que tous les desserts soient préparés et présentés de manière soignée et attrayante. - Effectuer sa production dans le respect des objectifs de couts de revient transmis par l'entreprise - Respecter les délais de préparation établis afin de garantir la disponibilité des desserts aux heures de service - Mise en place des linéaires et réapprovisionnements - Aide au service - Remise en état des locaux et du matériel Salaire: 1855 euros bruts Compétences : - Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Ponctualité et assiduité. - Sens du service et de la satisfaction client. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 11,65 Euros à 12,23 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Braise Restaurant-Bar - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un commis H/F qui souhaite évoluer vers un poste de chef de partie H/F. Poste tournant afin de se familiariser avec les différents plats de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
OZ RESTAURANT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Oz Restaurant est à la recherche d'un(e) commis de cuisine à temps partiel pour soutenir le chef dans ses missions quotidiennes. Vos missions principales seront : La mise en place du poste...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisinier - temps partiel (H/F)
PARTNAIRE SUD NANTES - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
PARTNAIRE Saint Philbert de Grand Lieu, recrute pour l'un de ses clients, des profils Aide cuisinier (H/F). Vous intégrerez une entreprise conviviale au savoir-faire locale. Vous interviendrez sur...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Savenay
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire recrute un Agent Polyvalent de Restauration H/F, au sein du nouvel hôpital sur le site du Loroux-Bottereau, à 20 kms de Nantes. Poste à pourvoir dès que possible...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne, Table de Caractère recherche un Chef de Partie (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IEMFP LA GRILLONNAIS APF France handicap - 44 - BASSE GOULAINE
Dans le cadre des missions de l'IEM-FP La Grillonnais APF France handicap et dans le respect du mode de vie des usagers et de leur projet, le professionnel contribue à l'accompagnement de jeunes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un commis de cuisine pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)